Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für mich stimmt hier alles!
Sehr schönes Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet. Schönes grosses Schwimmbad mit Wasser zwischen 28 und 32 grad.
Holger Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Britt & Holger unser schönster Urlaub !
Dieses Hotel ist Jeden der 5 Sterne wert ! Der Service ist Super und geht am Strand weiter ! Im Spa - bereich kann mann/frau sich verwöhnen lassen.
Jinni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr Laut und Überfüllt
Überfüllt und Laut, ab 6 Uhr wurden die Poolliegen schon reserviert, wenn man nicht mitzog bekam man kein Platz mehr. Die Musik am Pool ständig Laut, mit wenig Musik- Pausen. Somit konnte man kaum entspannen. Auch abends auf den Zimmern war die Musik so laut das man dachte die Musik spielte sich in unserem Zimmer ab, dass fand ich ganz schrecklich. An der Snackbar war es sehr rutschig,wenn man dort nicht aufpasst konnte es passieren das man mit seinem Teller ausrutschte. Am Strand kaum Schatten Plätze da man die…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schöner,erholsamer Urlaub in einem guten Hotel
Gutes Hotel zum Entspannen und Relaxen .... gutes Essen und gute Animation ! Viele Stammgäste und wenig Russische Urlauber !
Janna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel, einfach wansinn!
Uns wurde das Hotel empfehlen. Wir haben das Hotel als Familie mit zwei Kindern gebucht. Uns hat das Aufenthalt in diesem Hotel sehr gut gefallen. Wir haben das bekommen, was mir von Empfehlung erzählt wurde. Kinder sind sehr begeistert gewesen. Essen ist einfach Hammer!!! Rutschen, Strand, Meer und Abends Animation, was wohl man noch mehr. Sehr Schöner Urlaub gewesen. Würden gerne noch mal dahin reisen!!!!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel ist mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen.
Ein super schöner Urlaub, Essen Zimmer Strand alles war perfekt weiter so kommen nächstes Jahr wieder. Und die Kellner waren einfach nur Klasse auch ohne Trinkgeld haben sie dir jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Dankeschön
Göran(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Zum 8 mal habe ich das Hotel besucht
Ein schönes Hotel super Lage nette Kellner super Essen super Cocktails und ein gutes Animation Team etwas in die Jahre gehkommen
Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Mein Favorit weit und breit! 👍
Dieses Haus ist nur zu empfehlen, sauber, freundlich, beste Küche weit und breit. Shopping Meile gleich dahinter. Sehr freundliches und nettes Personal. Einfach Spitzenklasse!
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein gelungener Urlaub, den wir gern wiederholen!
Sehr schönes Hotel, trotz 300 Zimmer angenehm und auch abends auf den Etagen ruhig. Für unseren Erholungsurlaub super geeignet. Immer wieder gern und empfehlenswert!
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schönes, empfehlenswertes Hotel!
Sehr freundliches Personal, Grosse Auswahl an essen , saubere Zimmer und Anlage , es ist immer was geboten . Das Hotel ist sehr zu empfehlen !!