Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Adrian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Wohltuhendes Hotel mit jeder Menge Spass..
Ein Super tolles Hotel.. Waren das erste mal hier und wollen garnicht mehr weg.. Die Animateure sind echt Hammer legen sich echt ins Zeug um jeden zu bespaßen und grundsätzlich müssen wir sagen das dass Programm im Hotel super ist ob Schaumparty, Poolspiele oder andere Programme wir sind Mega zufrieden auch wie mit den Kindern umgegangen wird freundlich hilfsbereit und die Tuba tut alles dafür das die Kinder spass haben unsere wollte garnicht mehr aus dem Kidsclub hier haben Kinder echt keine Langeweile .. Der…
Gisela & Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es ist in jedem Fall empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr gut - die Freundlichkeit , das Essen ,die Unterhaltung einfach alles ist lobenswert. Meinen Langzeiturlaub verbringe ich schon viele Jahre in dem Hotel und bin sehr zufrieden.
Heino(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir werden wohl wiederkommen
Das Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Kurzer Wege, gute Einrichtung und ein geschultes,freundliches Personal!
Meike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Im Allgemeinen ganz schön
im Allgemeinen war das Hotel ganz schön. Für meine Altersgruppe vielleicht etwas zu alt, aber da es nur ein paar Tage waren war es ok. Das Essen war gut aber nicht abwechslungsreich genug. Ich würde es empfehlen und zur Entspannung gerne nochmal dorthin, für meinen Sommerurlaub hat es mich nicht genug überzeugt
Mariano (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schönes ruhiges Hotel
Ein super Hotel zum entspannen,sehr ruhig und wie ich finde sehr gutes Essen ,man findet immer einen Platz ob am Pool oder im Restaurant,sehr freundliches Personal
Frank(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Trotz kleinerer Macken noch immer empfehlenswert
Gegenüber dem Vorjahr hat das Niveau etwas nachgelassen. Das Hotel war sehr voll und beim Essen mußte ich leichte Abstriche vornehmen. Zimmer und Personal wie immer sehr gut, die Animation verdientkeine besondere Würdigung, tagsüber nur Gekasper und die Shows am Abend langweilig. das war aber schon letztes Jahr so. A-la-carte Restaurants auch nicht mehr kostenlos , sondern gegen Gebühr zu nutzen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schlechtes Essen sonst sehr schön
Das Hotel ist riesig und sehr schön. Wir wurden auf dieses Hotel umgebucht. Leider ist das Essen nicht sehr lecker, aber der Rest stimmt
Walter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gerne.
Das fünfte mal da und immer wieder schön. Ob faul am Strand oder mit den Animateuren was machen fanden wir gut. Service ist auch prima man kennt ja schon ein paar Leute.
Charlina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles perfekt
Animation ein sehr gutes Team, Max ist ein sehr cooler Typ. Gesamtpaket vom hotel 👍🏻 sehr empfehlenswert 👌🏻 Zimmer, Essen, Personal alles in bester Zufriedenheit.
Labinot(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wenn bloß der Service besser und freundlicher wäre
Sehr schöne Familienzimmer! Sehr geräumig und absolut sauber. Das Restaurant und die dazugehörige Terrasse, absolut nicht vorzeigbar! Dunkel, in die Jahre gekommen obtisch kein Hingucker. Der Service im Hotel ist eine reine Katastrophe! Der Empfang ist unglaublich unfreundlich und geht nicht auf die Bedürfnisse der Gäste ein. Die Kellner wirken genervt und überlastet. Mit Ausnahme von Mehmet, er ist sehr zuvorkommend und unglaublich nett. Service am Pool oder am Stand findet defacto nicht statt! Die Strandlage ist…