Wir waren das erstemal in diesem Hotel und waren super zufrieden.
Alles sehr sauber und das Essen ist einfach Super.
Besonderen Dank an Dida vom Animationsteam, du bist einfach klasse. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel - Strandurlaub- Shopping - Kultur
Das Hotel ist für türkische Verhältnisse wohl eher zu den kleineren Hotel zu zählen. Sauberes Hotel, guter Service. Super für Ausflüge und zum Shoppen. Hotel in 2. Reihe zum Strand, ist durch einen Tunnel mit dem Strand verbunden. Essen gut und ausreichend Auswahl. 3 Al a Cart Restaurants durch Aufpreis von 8 € p.P. buchbar. Animation vorhanden aber nicht aufdringlich. Sonnenliegen sind in gutem Zustand nach ein paar Tagen bekommt man aber Rückenschmerzen. Sandstrand sauber aber für unseren Geschmack stehen die…
Der Urlaub war wunderschön! Mein Partner und ich waren das erste mal in der Türkei. Wir wurden sehr freundlich empfangen und durch den Urlaub begleitet. Das Zimmer war ein Traum, sehr sauber und toll gestaltet. Das Essen war sehr lecker und immer toll gestaltet. Alles in allem tolles Hotel und tolle Anlage. Wir kommen definitiv wieder. Vielen Dank an die complette Hotel-Crew!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ich würde das Hotel weiterempfehlen!
Gute Lage Top Service super Sauber nettes Personal . Alles in allem ein paar tolle Tage ! Nur das Wetter machte nicht mit . Einfach gut zur Erholung und zum Shoppen im Winter.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Es war ein wunderschöner Urlaub wir kommen wieder
Wir waren das erste mal in dem Hotel und haben uns von Anfang an dort wohl gefühlt. Wir hatten Glück und sind an der gut empfangen worden, es gibt an der Rezeption aber leider auch zwei Mitarbeiter die nicht so nett sind.
Alles in Allem Gutes Hotel viele Deutsche und Holländer (80%) nicht so geeignet für Urlauber die Party machen wollen..
Im Hotel gibt es viele langzeit Urlauber und Rentner .Abends Tanz für jung gebliebene bis ca 23.00 danach Ruhe im Hotel .
Kein Gerenne wegen Sonnenliegen da vor 8.30 keine Reservierung erlaubt.Abends ist es Pflicht in langen Hosen zu erscheinen .
Am Strand ist das Essen in einem Geschlossenem Raum keine Vögel oder andere Tiere die einem den Appetit vermiesen .