Ein gutes und großes Hotel in 2. Reihe am Ortsende von Kümköy. Sehr saubereres und gepflegtes Hotel.
Eigentlich das Defne Star gebucht, aber umgebucht worden. Wir haben es nicht bereut.
Tolles Essen rund um die Uhr mit toller Poolanlage. Die Zimmer waren modern und immer Sauber. Die preisleistung war top.wir waren über Ostern da. Besonders Max der Animateur war super! Er war super nett und immer gut gelaunt! Mit ihm habt ihr einen ganz tollen Animateur. Mach weiter so Max,denn du machst einen tollen Job
Das Hotel ist super. Das Animationsteam ist super drauf. Max ist ein super Typ. Er ist immer gut drauf und ist für jeden Spaß zu haben. Essen ist immer abwechslungsreich. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Max, wir kommen wieder.
Wir waren das zweitemal in diesem Hotel und auch diesesmal sehr zufrieden. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche kocht hervorragend. Die Amimateure sehr bemüht und total nett.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Doppelzimmer Typ1
laut...lauter....am lautesten...
Immer ein noch sehr sauberes Hotel...zumindest innen ....draußen lag der Müll am Pool schon mal mehrere Tage....auch sollten mal ab und an die Tische an den Sonnenschirmen geputzt werden.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber. Das gesamte Team war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und große Auswahl. Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel.
Sehr schönes Hotel. Das Essen war sehr gut sowohl am Strand als auch im Hotel Restaurant . Für Kinder ist das Hotel optimal da viel für die kleinen geboten wird. Viele Extras für Kinder wie z.b. Slush Eis, Waffeln, Pizza, Langnese Eis gibt es am Pool.
Zum Hotel: es war sehr sauber, auch beim Essen abends wurde auf Sauberkeit geachtet das keine flecken neben dem Essen zu sehen sind.