Offizielle Hotel Homepage

Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
1000 und eine Nacht
Super Hotel. Sauber, reichhaltiges Essen, Kellner super nett und immer hilfsbereit. Direkte Strandlage, Kinderanimation steht's vorhanden.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schönes, ruhiges Hotel mit gutem Essen.
Das Hotel ist im Service gut aufgestellt. Das Essen ist abwechslungsreich,lecker und hat eine große Auswahl. Das Hotel hat freundliches Personal , ein gutes Animationsprogramm , einen schönen Pool , und einen schönen Strand abschnitt mit einer großen Poolbar in der man auch gut zu Mittag Essen kann. Auch an den Poolliegen wird man bedient so das man nicht selber zur Bar gehen muss. Es ist ruhig und liegt doch Zentral zum Einkaufen. Essen gibt es fast rund um die Uhr. Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und…
Thekla(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Spitzenhotel ob jung oder alt. Empfehlenswert!
Ein sehr schönes 5 Sterne Hotel in TOP Lage. Sehr sauber im Außen- sowie Innenbereich. Service an allen Ecken super. An der Rezeption, die Gästebetreuerin, Reinigungspersonal, Kellner u. Animatonsteam immer freundlich. Wir konnten nichts finden, das man hätte beanstanden können. Wir waren im Sommer 2017 schon im Hotel, zu der Jahreszeit lebt das Hotel natürlich allein durch das gute, warme , beständige Wetter allein durch die Animaton im Aussenbereich mehr. Unserer Meinung nach kann das Animationsteam im Mai nicht…
19.05. - 17.07.262 ERW
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
"Willkommen bei Freunden " 7.0
Seit 2013 unser Lieblingshotel. Freundlicher Empfang. Super Personal in allen Bereichen. Gepflegte Gartenanlage. Nächster Aufenthalt in diesem Jahr schon gebucht. Danke an das gesamte Team !
Mine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Komme wieder
Nete Leute , Strand ist super . Animation sehr gut .Service top . Sehr sauber , die Leute sind sehr hilfsbereit . Gute einkauf möglichkeiten .
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Immer wieder gerne in dieses Hotel !
Ein sehr schönes Hotel das trotz seiner Grösse ein besonderes Flair hat . Es ist gemütlich , man fühlt sich wohl und geborgen . Das Personal ist durch die Bank sehr freundlich und zuvorkommend . Das Essen war trotz Nachsaison und weniger Gästen sehr umfangreich und lecker , ganz egal wo man gegessen hat es fehlte an nichts .
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Das Hotel hat ein gutes Preis- Leistungsverhältnis.Die Zimmer sind jeden Tag sauber gemacht worden und das Personal ist nett und freundlich.Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Manfred Fritz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel ist jederzeit zu empfehlen
Sehr schönes und sauberes Hotel in zweiter Reihe. Personal sehr freundlich. Essen vielfältig und gut. Zimmer sehr sauber. .
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub unter Freunden
Ein sehr schönes und Familienfreundliche Hotel. Egal was man für ein Problem hat,es wird geholfen. Man bekommt gesagt ....ihr macht Urlaub um den Rest kümmern wir uns. Wenn das kein schöner Urlaub ist. Das ist wirklich Urlaub unter Freunden
Wolli und Meggi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles super!
Das Hotel übertraf in jeglicher Hinsicht unsere Erwartungen. Wir fühlten uns vom ersten Tag an absolut wohl. Waren das erste Mal hier, aber bestimmt nicht das letzte Mal.