Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum 7. Mal Traumurlaub im Villa Side Residence
Wir waren zum 7. Mal im V.S.R. und werden bestimmt im nächsten Jahr wiederkommen. Hier stimmt einfach alles. Uns überzeugt die sehr gut gepflegte Hotelanlage, der große Strandabschnitt, das schmackhafte Essen und nicht zuletzt der perfekte Service.
Veronica und Jenny (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Top Hotel
Sehr schönes Hotel sehr freundliches Personal. Wellness Angebot und Mitarbeiter sehr gut. Animationsteam war top!! Sehr schöne Poolanlage und Strand Anlage war immer schön sauber Immer wieder gerne in diesem Hotel
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein nettes Hotel in guter Lage
Insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel. Ich habe ein wenig die Grünflächen vermisst. Für Menschen mit einer Gehbehinderung ist es sicher nicht so schön, dass man ca. 200 m bis zum Strand laufen muss. Es gibt zwar einen Transfer aber der fährt auch nicht immer regelmäßig. Dieses Hotel scheint auch für Raucher ein Eldorado zu sein, da es abgeschlossene Räume für Raucher gibt.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Zum 12. Mal zuhause und für April bereits gebucht
Zum 12. Mal in diesem tollen Hotel, wo wirklich alles stimmt über Service, Gastronomie bis hin zur Reinigung und Sauberkeit!!!
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder!
Unser Urlaub war schön, wir waren sehr zufrieden. Sehr schöne Pool Landschaft, Auswahlreiches Essen, großes Kompliment an das Animationsteam Memo, Yaman, Eren und Jenny. Super Animation für Kinder, die Dame macht ihren Job ausgezeichnet. Ich empfehle das Zimmer in der obersten Etage, dann ist es abends nicht so laut, wenn man die Ruhe braucht.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auch beim zweiten Mal sehr wohlgefühlt.
Überschaubar großes Hotel, schöne Pool Landschaft mit Rutschen kurzer Weg zum Strand. Klasse Strandrestaurant, Viele Stammgäste. Hotel ist gut geführt eventuelle Mängel werden sofort beseitigt. Sehr freundliches Personal immer auf Wünsche und Zufriedenheit der Gäste bedacht. Waren zum 2. Mal hier und wurden von vielen wiedererkannt und freundlich begrüßt. Zimmer ausreichend groß und immer Top Sauber Danke Jasemin. Essen ist gut bis sehr Gut .Der Service war wie immer ganz Toll. Dankeschön Münivver, Mesut,…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Service und Animateure sind super klasse
Das beste ist im Hotel ist das Service Personal . Freundlich, hilfsberei, nett. An der Rezeption müsste es freundlicher sein vor allem bei stammgästen. Die Anlage sehr gut.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wie gesagt ein super Hotel und wir kommen wieder
Super Hotel ...Dolmusanbindungen sehr dicht nach Manavgat und Side.. Waren das Mal in diesem Hotel und es gibt ein Wiedersehen..
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ich würde es immer weiterempfehlen, einfach Topp
Das Hotel ist super. Top Essen, große Auswahl. Nette Leute. Wir waren schon 12x da. Kommen wieder, einfach Top. Haben viel Freisitz. Der Strand ist groß, top .
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie mehr Villa Side Residence
Waren zu x ten mal da, aber diesmal war es so schlecht...Kein A`la Cart essen ( kein Personal) sauberkeit der Zimmer am WE ( kein Personal) Animation leider sehr wenig... essen grotten schlecht, alle 4 Personen litten an Magen und Darm...Fazit.... Nie mehr wieder...Das Personal so unfreundlich....ne das haben wir nicht verdient