Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wiedermal ein toller super Urlaub.
Wir waren jetzt zum drittenmal in der Villa und es hat sich wieder gelohnt. Tolles Haus nettes Personal, tolle Zimmer, klasses Esssen. Einfach nur schön. Das einzige was uns diese Jahr gestört hat war die große Anzahl an russischen Gästen. Das war in den letzten Jahren nicht gewesen. Aber wir fahren auf jeden Fall nächstes Jahr wieder in die Villa Residence.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel
Die Anlage vom Hotel und die Zimmer sind sehe sauber Wir wurden herzlich empfangen . Das Essen ist sehr reichhaltig und lecker . Strand sauber dank eines älteren Herren . Wir freuen uns auf das nàchste mal Carmen und Fred Urlaub vom 23.10.17-4.11.17
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles super
Alles super so wie jedes Jahr Kommen gerne wieder Essen sehr gut Betreuung im Hotel super Das Team vor Ort ist für alle zugänglich
Antje (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Bestes Hotel der Region Kumköy! Meine Nr. 1
Das beste Hotel weit und breit. Genieße immer besonders das SPA . Megan massiert wie eine Göttin. Friseur sehr gut. Zimmer im Hotel groß und sehr sauber. Essen ist vom allerfeinsten. Was will man mehr. ? Feinster flacher Sandstrand. Immer gerne wieder. Bleibt so wie ihr seid! ✈️
Jörg Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Spitzen Urlaub mit vielen duften Leuten
es war wieder ein phantastischer Urlaub, wir sind als Paar und mit Familie gereist, keine Kinder. Es war Erholung pur, super Urlaub
Serkan(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel mit toller Lage und familiärem Verhältniss
Schönes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, toller Strand, Grosser Pool, Büffet ist Spitze mit Frische und Auswahl. Dessert sind sehr zu empfehlen. Hotel eigene Bar ist gross mit sehr gemütlichen Sitz gelegenheiten
Martin(41-45)Deutschland
Erholung und Spaß für alle
Im Grunde genommen gibt es nichts zu beschweren am Hotel „Villa Side Residence“. Hier kann man sich wohlfühlen und muss nicht einmal das Hotelgelände verlassen, wenn man sich einfach mal erholen will. Es ist für alles gesorgt.
SELIN(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel, wir waren positiv überrascht
Das Hotel ist wirklich sehr schön, nur manche Mitarbeiter sollten kontrolliert werden, besonders die an der Reception, bevor die Gäste wegen ein paar unfähigen Angestellten nicht mehr kommen wollen oder das Hotel schlecht bewerten. Der Strand ist zu Fuß in 5min erreichbar, aber man wird auch dahin gefahren was auch Spaß macht für die Kids. WLAN funktioniert fast überall im Hotel... Der Strand ist sauber und besteht nur aus Sand, also keine lästigen Steine... Verschiedene Gäste aus verschiedenen Ländern also nicht…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen
Ich war das 5. mal in diesem Hotel und fand es wie immer super. Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Besonders gut waren der der Service und der Strandbereich.
Torsten(31-35)Deutschland
Wir waren trotz allem zufrieden, Preis Leistung OK
Gut gelegenes, sauberes Hotel mit frischem Essen, dadurch oft Wartezeiten, teils sehr lauter Musik am Pool und schlechter Animation