Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Entspannung, Begeisterung, Urlaub, spitzenmäßig
Einfach spitze, man fühlt sich hier sofort angekommen, alle sind sehr zuvorkommend. Im Welnessbereich bei Tülay fühlt man sich mit in die Familie aufgenommen. Ganz großes Lob an Santi,Tari, Ayu und Türkan. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Das Hotel hat uns insgesamt begeistert. Ganz liebe Grüße an alle
Viviane (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Urlaub zu zweit
Sehr modernes Hotel. Schöner Strandabschnitt, den man zu Fuß in 3 Minuten erreicht oder man benutzt den Hotel eigenen Shuttle, der ständig fährt. Sehr sehr freundliches Personal! Immer bemüht und zuvorkommend. Wirklich empfehlenswert. Kann man nichts falsch machen!
Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Sommer Urlaub
Wir waren jetzt bereits das 5 mal im Villa Side Residence und wie jedes mal vollkommen zufrieden. Ein sehr sauberes Hotel mit stets abwechslungsreichem Essen. Wir kommen bestimmt wieder!!
Serkant(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sauber, tolle Anlage mit Unterhaltungsprogramm
Tolles Hotel für Familien und Paare oder auch Singles. Es ist ein Besuch wert oder oder zwei. Das ganze Hotelteam bemüht sich drum das sich die Gäste wohlfühlen.
Simone(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zufrieden :-)
Nette Anlage, nettes Personal, gute Betreuung und gutes Essen, allerdings ein Stück entfernt vom Strand. Daher etwas günstiger. Ich kann es auf jeden Fall weiter empfehlen. Besonders jungen Leuten und Familien.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super schönes Hotel!
Super schönes Hotel. Saubere Zimmer, toller Außenbereich, wirklich gutes Essen und sehr hilfsbereite Angestellte. Im Innenbereichen ein spa was wirklich zu empfehlen ist. Die Animateure geben sich wirklich Mühe alle Altersklassen zu unterhalten. Abendprogramm auch super. Alles im allen ein wunderbares Hotel was man nur weiterempfehlen kann
Doris und Frido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder Villa Side Residence!!
Wir sind nun zum 8. mal in der Villa und fühlen uns immer noch sehr wohl. Es war alles super, vom Check-In bis zum Check-Out. Der Service war top, sowie das Essen und die Zimmer. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel, wir kommen wieder!
Es war wieder mal ein toller und unvergesslicher Urlaub im Villa Side Residence. Man kommt als Gast und geht als Freund!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ich wurde aufgenommen wie ein Stammgast.
War vom 22.11-29.11.17 hier im Haus zu Gast. Super Hotel,Top Freundliches Personal. Das essen war sehr gut und immer für jeden was dabei. Ich würde Lügen wenn ich über irgend etwaswas Nörgeln würde. Komme im Frühjahr gerne wieder.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet.Das Personal ist sehr freundlich und liest ein jeden Wunsch von den Lippen ab. Der zum Hotel gehörige Strand ist sehr sauber und in 5 min.erreichbar.