Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Danial (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hallo ich bin Pakistaner
Viele alte Leute, welches nicht so gut für uns junge Leute war, aber sonst war der Service top und die Animationen waren auch top (Mariana, Mucho und aslan waren sehr sympathisch), man hätte vielleicht noch paar mehr Veranstaltungen mit mehr Bewegung machen können. Sonst war das Hotel top.
Mia (14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein tolles Hotel mit allem was man braucht
Es ist groß, mit einem tollen Poolbereich und gutem Essen, sowie Entertainmentprogramm. Der Strand ist sehr nah und die Mitarbeiter alle nett
Manu(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Nie wieder!
Ich habe am Ankunfttag einen kaputten Wäscheständer gemeldet. Nach erneuter Meldung wurde er am vierten Tag repariert. Ich bekam benutze Toiletten Papier Rollen! Der Teppich wurde 14 Tage nicht gesaugt. Die Sicherheit im Zimmer war nicht gegeben. Im Schlitz für die Karte wurde von der Putzfee ein Zucker- oder Kaffeebeutel zum offen Halten der Zimmertür benutzt. Als ich bei einem Ausflug gestürzt bin, und bei der Rezeption nach Saft gefragt hatte, wurde ich darauf hingewiesen, daß es keinen Roomservice gibt.…
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder!!!
Wir waren jetzt das 9. Mal hier und fühlen uns schon fast wie zuhause. Das Hotel liegt zentral im Ort. Zum Strand geht es durch einen Tunnel unter der Straße, dann kann man mit Elektroshuttle oder in wenigen Minuten zu Fuß gehen.
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Auf keinen Fall ein 5 Sterne Hotel !!!!!!!
Mittelgroßes Hotel in 2./ 3. Reihe Zimmer zur Straße nicht optimal , Zimmer zum Pool und über der Musik/ Veranstaltungs- Seite nicht optimal , Zimmer Seitenstraße / mit Blick auf den Friedhof sehr ruhig. Das Wlan könnte besser/ stärker sein , an der Rezeption klappte es immer . Auch die Hotelklimaanlage hatte Aussetzer und das bei 40 Grad Außentemperatur dann auch innen 40 Grad
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles gut um sich zu erholen!
Schönes Hotel ! Nettes zu vorkommendes Personal!Das Essen ist sehr gut! Ein bisschen in die Jahre gekommen. Kleinere Reparaturen würden den guten Eindruck verbessern.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Animationsteam hat großartige Arbeit geleistet.
Das Hotel kann ich sehr weiter empfehlen. Eva im Miniclub ist sehr engagiert dort. Macht viel mit den Kindern. Das ganze Animation Team ist super, Ewa ,Dida und Ksenia und DJ Eyuip .
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nie, NIE wieder!!!!
Personal größtenteils gelangweilt und unmotiviert, Animation nicht auffindbar, Inklusivleistungen sehr dürftig.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Animation
Wir sind super zufrieden seid 2023 2 mal jährlich hier man fühlt sich wie nach Hause kommen essen super. Animation top immer was neues. Kellner auch top.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel auch gut geeignet für Familien
Wir sind schon seit 6 Jahren jedes Jahr in diesem Hotel. Das Essen ist wie immer lecker und reichlich. Die Getränke ebenfalls. Die Zimmer zum Pool sind alle gut und hell. Der neue Kinderpool ist super und der Kinderclub auch sehr zu empfehlen.