Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Suuupppeeerrr
Wir sind sehr zufrieden. Hotel top und sauber. Pool ist groß und liegen gibt es genug. Wir empfehlen es weiter
Animationsteam war das beste.
Tooolllgggaaa ist der Beste!!!
Sehr freundliches Team,sehr gutes Essen,Sonne immer garantiert.Zentral gelegen für einen Einkaufsbummel. Animationsteam immer gut drauf,wir haben schon sehr viele Freunde gefunden. Vom Küchenpersonal,Zimmerservice bis hin zum Hotelpersonal alles rundherum zum wohlfühlen.Wir reisen auch 2018 zum 6.mal wieder in das gleiche Hotel und freuen uns jetzt schon darauf können es eigentlich kaum erwarten. Die Freundlichkeit und Wärme aller Hotelmitarbeiter ist für jeden Gast ein Muss wiederzukommen.
Wir freuen uns auf ein…
Urlaub und Wellness in einem Hotel, was will man m
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, dass es den Gästen gut geht. Es mangelt einfach an gar nichts. Man wird von oben bis unten verwöhnt und bleibt niemals hungrig oder gelangweilt. Auch ein dickes Lob an die Animateure die sich trotz des sehr warmen Wetter bemühen die Gäste zu unterhalten. Hier geht auch ein spezieller Dank und Lob an Mr Cool der einfach menschlich klasse ist und sich auch in seiner freien Zeit um die Gäste kümmert. Ein super Animateur der seinen Job mit Leib und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gute Bewertung
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. War wieder sehr zufrieden. Sehr schönes Hotel. Alles Top! Ich würde jeder Zeit wieder in dieses Hotel gehen.
Wir sind nun zum 8. mal in diesem Hotel. Sobald man hier ankommt fühlt man sich sofort wie Zuhause. Hier passt einfach alles. Das Personal, das Essen, die Sauberkeit und die Anlage. Dieses Hotel ist einfach top.
Wir können es immer wieder nur weiterempfehlen. Wir kommen im September wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traum Urlaub
Das Hotel ist mega schön wir waren zum 1 mal dort aber ich denke nicht das letzte mal . Das Hotel ist traumhaft bei uns im Urlaub hat alles perfekt geklappt. Zimmer sind sehr sauber und groß, Essen ist der Hammer so viel Auswahl echt klasse . Freundlichkeit wird dort groß geschrieben. Die Animation war sehr schön wir hatten viel zu lachen . Der Stand ist super sauer und nicht weit entfernt trotzdem wird ein Shuttel Service angeboten . Das Essen am Stand ist auch echt empfehlungswert .
Das Hotel können wir zu 100 Prozent witerempfehlen
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck .Es ist sehr neu und sehr geschmackvoll eingerichtet
Es gibt sehr viele Rückzugsmöglichkeiten durch die vielen Räume.
Durch die gute Aufteilung , es besteht aus mehren Etagen ,findet man immer einen Platz zum ausruhen oder zum relaxen.
Ein schönes Hotel mit kleinen Macken. Essen sehr gut, Zimmer schön, Personal freundlich. Leider wurde uns erzählt das es ein 10 Köpfiges Animationsteam gibt. Davon merkt man wenig.