Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Göran(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Also mein Fazit einfach ein super Hotel i
Ich bin jetzt das 4 mal dort gewehsen und es war wie immer super .Das personal ist einfach spitze Essen .Zimmer einfach alles super komme wieder.
Constance(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Empfehlenswert auf jeden Fall
ein wunderschönes Hotel rundum......lediglich der Barbereich könnte etwas gemütlicher und einladender sein,wirkt kalt und grell......aber sonst alles bestens......auf jeden Fall wieder einen Besuch wert.....was sicher auch am netten Personal liegt......
Ina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Suuper Hotel
Wir fanden das Hotel super! in diesem Hotel steht Chillen und nichts machen an erster Stelle alles wird einem gebracht Mitarbeiter liegen dir alle zu Füßen!:) wir kommen wieder
Elli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Bestes Hotel in der Umgebung!
Strandurlaub: Das Hotel und die Anlage ist sehr sauber, alle freundlich, waren jetzt schon das 2. mal in diesem Hotel und komme wieder.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sechs Sonnen für dieses Hotel
Insbesondere der Wellnisbereich ist mit sehrgut PLUS zu bewerten! Hotelpersonal, der Servicebereich, das Essen war auch in diesem Jahr wieder sehr gut.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Das 9. Mal zuhause und in 12 Wochen wieder
Sehr schönes mittelgroßes Hotel mit einer tollen familiären Atmosphäre. Hier stimmt einfach alles. Von der Rezeption, über Servicemitarbeiter, Küchenpersonal bis hin zum Reinigungspersonal, alle sind sehr kompetent und leisten einwandfreie Arbeit. Sauberkeit und Freundlichkeit in allen Bereichen sind sehr groß geschrieben. Ich fühle mich hier wie zuhause. In 12 Wochen komme ich wieder und freue mich schon jetzt wieder da zu sein und meinen Geburtsag mit meinen Freunden zu feiern. Ich wünsche allen…
Ursula(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhotel.
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Sehr sauber, super Persolal. Das Essen ist sehr gut. Besonders loben möchten wir die Servierkraft " Minu ". Sie war sehr, sehr freundlich und kompetent.
Eva (26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub garantiert!!!!
Ich war mit meinem Freund 1 Woche im Villa Side Residence und kann sagen, dass es wirklich von Anfang bis Ende perfekt war! Das Hotel ist einfach spitze und nur zu empfehlen! Ob mit der Familie als paar oder als Single hier ist Entspannung, Spaß und alles was das Herz begehrt garantiert! Besonders die Animateure muss ich hier nochmal loben! Die geben sich sehr viel Mühe und machen ein tolles Programm für klein und groß! Ihr seid echt spitze! Dankeschön!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub
Sehr schönes ruhiges Hotel. Personal und Zimmer waren super. Strand sauber und auch die Hotelanlage. Sehr kinderfreundlich. Dicht zu Einkaufsmöglichkeiten
Jörg Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
bester Urlaub überhaupt
es war der beste Urlaub den ich je hatte, daß Hotel super sauber, daß Personal sehr freundlich mit gutem Deutsch, daß Essen mehr als ausreichend und sehr schmackhaft, die Zimmer sehr groß