Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne !
Wir waren zum dritten mal da und es war wie immer sehr schön. Sehr guter Service. Hotelanlage und Zimmer sehr sauber . Wir freuen uns auf das nächste mal !
Josef Johann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vollste Zufriedenheit für Leib und Seele
Zum Wohlfühlen und entspannen eine sehr gute Wahl , es hat an nichts gefehlt.Top Anlage ,super Auswahl an Essen, und genügend Freizeitangebote.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Rund um ein gelungener Urlaub. Ich komme wieder.
Ein modern ausgestattetes Hotel. Urlaub zur Erholung und verwöhnt zu werden. Ich kannte das Hotelzimmer schon aus dem Vorjahr und werde auch wiederkommen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einfach nur toll
Es ist ein traumhaftes Hotel, wo man sich super wohl fühlt. Nur der Pool ist sehr kalt. Ein besonderen Dank gilt der Kinderbetreuung Serap, die einfach nur lieb ist und der man ohne Probleme seine Kinder anvertrauen kann. Desweiteren einen grossen Dank an das tolle Animationsteam , besonders Casper!
Eduard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir bleiben Villa Side Residence treu
Wir sind nun das 10 te Mal in diesem Hotel gewesen und nicht das letzte Mal.Kommen immer wieder gern in dieses Hotel.Da passt alles vom Eigentümer bis zum Personal.Alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Hier kan man sich richtig wohlfühlen
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Perfektes Domizil mit Zufriedenheitsgarantie
Es gibt nichts was man nicht erwarten kann, jeglicher Wunsch wird erfüllt. Wer schon da war wird kein anderes Hotel buchen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein unübertreffbarer Urlaub
Ein unglaublich tolles Hotel mit allem was man sich für einen wunderschönen Urlaub vorstellt um sich zu erholen und Spaß zu haben.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wiederholungstäter (3.mal) wieder zufrieden
Hotelanlage gut - Personal sehr nett u aufmerksam - Zimmer großzügig, sauber aber hier und da leichte Renovierung nötig, Türrahmen im Bad z.b.
Jeannette (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
The best!!!!
Excellent, Service ,Sauberkeit, Gastebetreuung, Animation, Küche, Rezeption, Strandservice einfach alles tip top!!!! Jeder einzelne Mitarbeiter in diesem Hotel könnte hier namentlich genannt werden und gelobt.
Ingrid und Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel mit einem tolen orient. Flair und super Serv
Orientalischer Palast mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal, gerne und immer wieder, SAND Strand sehr sauber, überall guter Service,