100 Prozent Weiterempfehlung
Es war wieder ein sehr schöner erholsamer Urlaub und die nächsten Urlaube dieses Jahr sind schon wieder gebucht.
Ich kann das Hotel wie schon mehrfach hier bewertet zu 100 Prozent weiterempfehlen. Man fühlt sich zu Hause.
Ein besonderes Dankeschön an Animationsmanager Cengiz der jeden Tag mit seinem Team am Strand, Pool und in den Abendshows für seine Gäste sehr schön und unterhaltsam mit Comedy, Bingo, Quiz und Tanzabende (Musik war für jeden dabei – türkisch, deutsch und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles Bestens
Ssoweit war das Hotel sehr gut. Am Strand war alles Super. Nur mit dem Wetter haben wir nicht so viel Glück gehabt. 3 tage von 7 tagen hat es geregnet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Strand
Keine 5 Sterne Hotel- eher 4 , da wir vergleichen können, aber in allem für dieses Preis ist OK.
Super Strand, große Pool. An der Reception die Mitarbeiter müssen mehrere Sprache können, nicht nur Türkisch.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine 5 Sterne
Animation war sehr gut aber wir waren schon in viel bessere Hotel Anlagen der Strand ist leider zu weit und zudem war das Essen nur am Abend gut am Mittag war leider das Essen an den Snack Bars nicht so gut fertig Burger Pattys waren tiefgefroren und ständig nur das gleiche aber die Pool Party und die Animation war wirklich super haben sich viel Mühe gegeben und zudem sehr freundlich aber die weiterempfelung von 97% ist leider zu hoch angesetzt eher 90%
Habe Strandurlaub in diesem Hotel gemacht, das Hotel ist echt Klasse und ich empfehle es gerne weiter!
Das Hotel hat eine Riesenanlage und für alle was dabei.
Wir waren dieses Jahr schon zum 4 mal in der Villa Side Residence und waren wie immer super zufrieden. Ich kann nicht verstehen wehr an diesen Hotel was zum Aussätzen hat. Ob Sauberkeit von den Zimmer bis hin zum Service passt alles.
Gut es sind einige Russen mehr aber immer noch nicht so schlimm wie in anderern Hotels .
Allso wir könnten nichts sagen das sie sich kaotisch aufgeführt habe.
Wir kommen auf jeden Fall in September wieder .Und wir freuen uns schon drauf.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes, gepflegtes Hotel direkt in der City
Sehr schönes, gepflegtes Hotel welches direkt im Ort Kumköy liegt. Hier hat man zahlreich Unternehmungsmöglichkeiten. Man kann den Strand direkt durch einen Tunnel zu Fuß in 5 Minuten erreichen, oder man wird jederzeit mit einem Shuttle zum Strand gefahren. Das Beachrestaurant am Strand bietet hervorragende Getränke und Speisen. Wir würden dieses Hotel zu jeder Zeit wieder buchen.
Zum 4. mal im Villa Side Residence Hotel, 6 Sterne
Das im Mai 2012 eröffnete Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand und ist in dem Ort Kumköy eine absolute Empfehlung. Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Besuch im Frühjahr 2017.