Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auch beim sechsten Besuch alles Bestens!
Wir waren vom 14.09. bis 22.09.2016 zum 6.mal im Hotel. Ich finde, die Angestellten steigern sich von Aufenthalt zu Aufenthalt. Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Die ganze Anlage sehr sauber, das Essen sehr vielfältig und lecker. Der Strand wurde bestens gepflegt und auch der Pool im Topzustand. Alle Kellner sehr freundlich und schnell. Das Animationsteam sehr nett und nie aufdringlich. Bitte macht weiter so! Bis zum nächsten mal in 2017.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bewertung Villa Side Resedence
Tolle Anlage und alles Professionell. Sauber und freundlich. Obwol total Ausgebucht läuft alles wie geschmiert. Keinerlei negative Vorkommen. Viekeich besuchen wir das Hotel mal wieder.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsamer Aufenthalt in der Villa Side Residence
Hatten das erste mal dieses Hotel gebucht und waren bis auf eine Einschränkung sehr zufrieden. Leider fiel unsere zweite Urlaubswoche in die Zeit des Zuckerfestes und die türkischen Gäste waren heftig am feiern was zuweilen sehr störend war insbesondere im Speisesaal. Tische wurden voll Essen geladen und am Ende alles stehen gelassen. Das Personal war ständig am hinterherkehren. Nachmittag beim Eis dachte man es wird morgen verboten. Als Tip bei der Buchung darauf achten, das man nicht unbedingt während des…
Sivia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Zum vierten Mal unser Topseller Hotel!
Seit der Eröffnung in 2012 unser Favorit.Ankommen und sich wohlfühlenHier stimmt u. passt einfach alles!!Es ist kein Luxus aber ein komfortables Hotel.Zu 90% kehren hier deutsche Urlauber ein,u.vor allem viele Stammgäste.. Die Lage ist sehr zentral,direkt um die Ecke geht man in Shoppingmeile,wobei es im Hotel ruhig ist.Zum Strand sind es nur wenige Meter durch einen kleinen Tunnel,an dessen Ausgang man sich von einem Caddy fahren lassen kann.Zu Fuss sind es keine 10 Minuten vom Hotel aus.....Sauberkeit wird im…
Firdaous Soundous(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super Hotel mit mega Animationsteam
Super Hotel.....sehr groß,und sauber . Liegt sehr Zentral Das Personal ist sehr bemüht ist immer nett und freundlich. Das Essen ist super !!!!! Verdient jeden einzelnen Stern !!!!!!!!!
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wunderbares Hotel für alle Menschen wie nach Hausm
Gäste von 4 bis 80 Jahren. Gute Durchschnitt. WiFi, Sauberkeit gut. WLAN kostenlos. Wetter im April war schön. Mal Sonne, mal Wolken. 1x Gewitter. Das Wetter war für "alte Leute" wie wir sehr gut
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten, trotz des durchwachsenen Wetters, eine sehr schöne Zeit im Hotel. Die Anlage und die Zimmer sind toll! Das Essen war super und abwechslungsreich. Einen besonderen Dank an das gesamte Animationsteam!!! Wir hatten viel Spaß mit euch!!! Besonderen Dank an unseren lieben Freund Casper. Er macht einen wirklich tollen Animationsjob und ist immer freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne wieder! Danke für die tolle Zeit!!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Es war wieder mal ein toller Urlaub.
Sehr gutes Hotel. Als Gast hat man wirklich alles und das Personal ist richtig gut. Man fühlt sich richtig gut und gut aufgehoben. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch Ende August.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel
Waren jetzt das 3mal da immer wieder gerne! Super netter service und große Zimmer die immer gründlich gereinigt wurden! Essen war auch wie immer Klasse!
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Grandioses Hotel
Super tolles 5 Sterne Hotel ohne Mängel .Wir waren Anfang Juli da und können dieses Hotel 100 Prozent weiterempfehlen.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.