Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wie immer sehr zufrieden!!!
Wir waren jetzt das 4 mal dort und es hat uns wie immer Super gefahlen!
Alle waren freundlich wie mmer und selbst unsere extra wünsche wurden sofort umgesetzt
Gastronomie entspricht in keiner Weise einem Luxus-Hotel.
Übrige Speisen vom Vortag oft anderntags nochmals serviert.
Gutes Fleisch ist Mangelware.
Das ganze übrige Hotel ist sehr kundenfreundlich eingerichtet.
Zimmer sind gross und bequem.
Erstklassiges Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis, perfektem Service und freundlichem Personal.
Es hat uns so gut gefallen, dass wir auf jeden Fall wiederkommen.
Vielen Dank auch an das professionelle Friseurteam, die eine neue Frau aus einem zaubern:-)
Traumhaftes Hotel - Tolle Mitarbeiter - Tolle Animation - Super saubere Zimmer - Leckeres Essen
Das einzige doofe ist, dass der Strand etwas "weiter" ist. Man hat ca. 5 Minuten zufuss dorthin, aber es gibt einen Shuttle!
Ein tolles Hotel, ganz auf die Bedürfnisse der Gäste ausgerichtet. Sowohl für Alleinreisende als auch für Familien geeignet. Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl und werden von vorn bis hinten verwöhnt. In diesem Hotel stimmt einfach alles.
Wir haben das Hotel jetzt zum dritten mal gebucht und würden immer wieder hinfahren.
Super Anlage mit einer Vielzahl von Möglichkeiten, um die Tage zu gestalten. Besonders Wasserball mit Tolga und die Massagen von Tülay haben es uns angetan.
Meine Freundin und ich waren schon öfters in diesem Hotel und es lohnt sich jedes mal aufs neue seinen Urlaub hier zu buchen. Denn es stimmt einfach alles und so macht der Urlaub einfach Spaß :)