Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heinz(71+)Deutschland
Zum 4. Mal und wieder hoch zufrieden
Superhotel am Ende der Einkaufstrasse,sehr gute Betreuung der Gäste,Zimmer gross und sauber, ausreichend grosses Bad, täglich Handtuchwechsel, Essen und Getränke gut,
Sertaç(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel!!
Super Hotel. Super Personal. Einziges Problem war die Animation bzw das unterhaltungsprogram. Massage im Hamam sehr gut ein muss für alle die dort sind!!!!
werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
traumhafter urlaub in einem traumhaften hotel
ein wunderschönes hotel das keine wünsche offen lässt, mit sehr freundlichem und aufmerksamen personal, super essen, tolle hotelanlage, sehr sauberer strandabschnitt für einen erholsamen urlaub, wir kommen auf jeden fall wieder.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles Top! Es gab nichts zu bemängeln
Ein spitzen Hotel mit einem wunderbaren Wellnessbereich mit herrlichen Massagen auf die ich mich im nächsten Jahr schon freue!
Konni(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Es waren wunderschöne 8 Tage.Wir hatten ein super Zimmer mit Ausblick zum Pool.Auch alles andere wie Essen, Sauberkeit und weitere Annehmlichkeiten(kostenloser Safe,Bademantel,Zimmerpuschen)waren sehr gut.
Fatoş(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner urlaub,mit allem was dazu gehört
Sehr gutes hotel.familienfreundlich, lecker essen...taeglich was neues leckeres.sehr freundliches personal, vorallem barman mustafa und ramazan.nach einem anstrengendem sonnentag ;-)) genau die richtige Abkühlung an der Bar.
Klaus(61-65)Deutschland
Immer wieder Villa Side Residence
Service , Essen und Lage sind als sehr gut zu bewerten!!!! Wir waren das zweite mal dort, hervorragend. Friseur und Wellness sehr zu empfehlen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Residence im wahrsten Sinne !
Wir mussten dieses Jahr im Residence unseren Urlaub verbringen, da unsere kleine Villa Side geschlossen hatte. Wir haben es nicht bereut, nein wir waren begeistert, vom ersten Moment bis zur Abreise war alles perfekt. Die Villa Side-Kette ( 4 Hotels ) zeichnet sich aus durch Freundlichkeit.Sauberkeit und hervorragenden Service. Nach unserem 17. Aufenthalt in der Türkei werden wir bestimmt nochmal dieses Hotel aufsuchen denn das Preis/Leistungsverhältnis geht absolut i.Ordnung
Lars(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur!
Tolles Hotel mit super netten Personal. Wir waren jetzt zum zweiten mal im September da....sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel, Empfehenswert , super Urlaub
Sehr gut ausgestattetes Hotel mit A-la-carte Restaurants , abwechslungsreiche Verpflegung. Super Hotel zur Entspannung, besonders hervorheben möchten wir den Spa-Wellness-Bereich mit den kompetenten und freundlichen Mitarbeiterinnen Tülay, Santi und Tari.