Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Badeurlaub.Toller Strand und rundum toller
Alles super. Sehr freundlicher Empfang.Gutes Deutsch. Tolle Große Zimmer.Alles war sehr sauber und es wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Abends gab es genügend Sitzgelegenheiten.Für jeden das Passende,(auch für Raucher.)Beim Essen war die Auswahl groß.
Daner(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zufrieden
Richtig sauber und alles Perfect!!freundlich!!essen sehr gut und sauber genug Platz alles vor die Hände!!Schwimmbad sehr sauber!!ich war sehr sehr zufrieden die 10 Tagen
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Geilstes Hotel Ever sehr zu empfehlen Luxus pur
Ein richtig geiles Hotel super gelegen alles sauber sehr nettes und zuvorkommendes Personal da bleiben keine Wünsche übrig. Super Essen und riesige Auswahl zum schlemmen ein Schlaraffenland durch und durch. Shuttle zum Strand was will man mehr sehr schöner Strand und richtig geile Strandbar vollstens verpflegt mit essen und Getränken. Tolle Einkaufsmöglichkeiten und sehr Günstig. Das hotel hat meiner Meinung nach 10 Sterne verdient. Super schöne Shows und Animationen im Amphitheater im Hotel. Schöne und saubere…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gern
Service super. Strand super. Poolanlage großartig. Animation leider nur am oberen Pool sonst super mit schaumparty Dart Wasserball Wassergym Volleyball und vieles mehr auch der MiniClub ist super für die kleinen Gäste. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor dem hotel. Zimmer werden täglich gereinigt. Große Auswahl an Essen was leider nicht immer passend für meinen Gaumen war. Alles in allem ein 5 Sterne hotel wo man die Füße hoch legen und den Urlaub genießen kann
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub
Schönes Hotel Personal in allen Bereichen sehr hilfsbereit. Besonders zu empfehlen der Spa-Bereich. Vielen Dank für die tollen Massagen an Tari, Santi und TylayToll
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gerne!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Erneut im Residence und wieder einen perfekten Urlaub erlebt. Hotel allgemein, Zimmer, Essen, Freundlichkeit des Personals - alles stimmte wie immer. Weihnachtsfeier war sehr schön - wurde aber durch die Silvesterparty getoppt!!! Endlich einmal ein Hotel, dass - obwohl überwiegend deutsche Urlauber - uns NICHT mit Helene Fischer und Co. genervt hat. Musik vom Feinsten. Und siehe da: Auch die Rentner tanzen gerne nicht nur nach deutschen Schlagern. Stimmung war suuuper, Showeinlagen sehr gut. Vielen Dank dafür! Wir…
Hans-Otto (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir haben uns wieder wohlgefühlt
Wieder ein schöner Urlaub im Villa Side Residenz . Freundliches Personal in allen Bereichen. Große Zimmer die immer gut gereinigt wurden. Schmackhaftes Essen. Überwiegend deutsche Gäste. Im Speiseraum läßt sich genau ausmachen wo deutsche Gäste gesessen haben dort brauchten die Kellner nicht nach jeder Mahlzeit die komplette Tischwäsche wechseln. Schade das die Eltern den Kindern das vorleben.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein weiterer Besuch nicht ausgeschlossen :) :) :)
Positiv überrascht! Für uns ist das Villa Side Residence ein optimales Hotel für groß und klein. :) :)
wilfried (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
wir werden wieder kommen
ein sehr schönes hotel.alles zu unserer zufriedenheit.wir waren das 6.mal da.wir werden mit sicherheit wieder kommen.für uns ist es wie nach hause kommen.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder... top Hotel von A-Z
Wir waren von dem Hotel mehr als überrascht. Top Zimmer, Top Essen, Top Sauberkeit... für Paare als auch für Familien sehr zu empfehlen.