Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Guido(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
sehr zu empfehlen
Eigentlich hatten wir das Villa Side gebucht (4Sterne), aber dem Veranstalter war wohl entgangen das das Hotel erst ab 1.Mai geöffnet hat. So wurden wir 48Std. vor Abflug informiert das wir ins Side Residence kommen (5Sterne) kommen, ohne Aufpreis.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
5x Villa Side Residence einfach top
Wir haben eins der schönsten Zimmer, Türmchen Zimmer, mit Blick zum Pool und Meer bekommen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Essen wie auch im letzten Jahr ein Genuss. Das Hotel wie auch die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Die wunderschöne Pool Anlage ist für mich im Urlaub die Erholung pur. Es gab zu jeder Zeit reichlich Liegen, man muss sich also nicht am Abend vorher den Wecker stellen, damit man frühzeitig am Pool ist ;-) Sauberkeit wird im Villa Side Residence groß geschrieben Wir haben uns…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Villa Side ist ein TraumgHotel, nur zu empfehlen!
Wir waren nun das zweite mal in dem hotel ist aber schon unser 19tes mal in der region. Hatten zuerst das Lilyum gebucht wo wir auch ein paar Tage waren. Es war schrecklich und somit haben wir umgebucht ins Villa Side residence was wir ja schon kannten. Ein absolutes Traum hotel. Zimmer Weltklasse essen Weltklasse personal einfach super. Es gibt nix wirklich garnix zu beanstanden meiner Seite Komme auf jeden Fall wieder!!
Jeannette (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Erste Wahl immer wieder!!!!
Man kommt an und ist ab der ersten Minute im Traumurlaub vom check in bis check out alles einfach nur prima klasse!!!! Absolut zu empfehlen Dankeschön für diesen tollen Urlaub!!!!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Man kann sich shr gut erholen,
„Sehr zufrieden” Wir hatten wunderschöne 3 Wochen dort. Die große Auswahl und Qualität des Essens war super. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind zudem auch gut ausgestattet. Der Poolbereich ist schön angerichtet.Die Musik am Pool könnte etwas leiser sein .Den kurzen weg zum Strand sind wir immer gerne zu Fuß gelaufen Wir waren rundum zufrieden. Gerne kommen wir wieder
Saleh(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr empfehlenswert
Die Service Kräfte des Hotels sind sehr freundlich und alle beherrschen die deutsche Sprache. Die Animation Tugba,Kasper,tolga und Memo sind sehr sympathisch und sorgen für sehr viel Unterhaltung. Favoriten sind Tugba und Kasper.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub für jede
Das war unser vierte Urlaub in diesem Hotel und wie beim ersten mal haben wir uns sehr wohl gefühlt.Hatten noch zwei Freunde mit ,den hat es auch sehr gut gefallen. Alle Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit angefangen bei der Rezeption bis zum Zimmermädchen. Wenn man Wünsche hatte, wurde immer versucht diese zu erfüllen, was auch immer klappte. Zimmer,Essen, Pool, Strand, Animation und die Sauberkeit TOLLL Vielen Dank dafür.Wir kommen wieder.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder ein Volltreffer
Auch beim fünften Besuch wieder alles super. Zimmerreservierung klappte prima. Zu unserem Jubiläum (silberne Hochzeit) wurde ein wundervoller Tisch im Restaurant dekoriert. Alle Angestellten nett und freundlich. Zimmer wurde sehr sauber gehalten. Strand und Pool wie immer sehr gepflegt. Restaurant mit großer Auswahl und guten Geschmack. Kellner sehr aufmerksam und schnell. Leider sind zur Zeit nicht viele Touristen in der Türkei. Wir hoffen, daß sich das kurzfristig wieder erholt, aber dafür kann das Hotel…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine Oase in der Türkei.
Wir waren 3 Wochen im Oktober 16 dort obwohl nur 2 Wochen gebucht waren und waren wieder begeistert. Personal, Zimmer, Animation, Strand, ich gebe 6 Sterne. Durch eine Krankheit meiner Frau/ernste Sache (hatte sie aus Deutschland mitgebracht) wurde uns ein erstklassiges KH in Side vermittelt. Auch die Ärzte hier sagten 1a Top Behandlung. Fühle mich in dem Hotel wie zuHause. Wir sind im April wieder dort.
Tobias(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel
Ein sehr sauberes und gutes Hotel. Man sehr viel auswahl und die Animation ist auch sehr freundlich und witzig. Man hat einen Fahrservice vom Hotel bis zum Strand . Das essen ist lecker, von Frühstück bis Abendessen . Außerdem ist Casper der beste Mann, aber alle Leute der Animation haben immer gute laune und Unterhalten das Hotel sehr gut