Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniel-Christian Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder!!!
Super Hotel mit toller Kinderanimation. Wir waren rundum zufrieden und freuen uns schon auf das nächste Jahr. In diesem Hotel kann man sich nur wohl fühlen.
Eva(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zumba mit Rambo ist am besten!
Für mich war das ein perfekter Urlaub, ich habe gar nichts auszusetzen. Besonders die Menschen, die dort arbeiten sind super freundlich und geben sich mit allem sehr viel Mühe. Ich vermisse das Hotel jetzt schon!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Absolut Überzeugend
Ich war diese Jahr zum ersten Mal im Villa Side Residence und ich muss sagen einen besseren Service habe ich in noch keinem anderem 5* Haus erlebt. Vom geräumigem Zimmer über die Anlage bis hin zum Strand hier wird penibel auf Sauberkeit geachtet. Der kleine Fussweg bis zum Strand ist in noch nicht mal 5 minuten gelaufen und auch hier alles sehr sauber. Aufgrund der Tatsache das es Winter ist muss ich sagen war ich vom Essensangebot positive überrascht. Sehr vielfältig für jeden Geschmack etwss dabei. Die…
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nettes Animationsteam
Das Hotel ist super sauber.Schöner Pool und nettes Personal.Das Animationsteam hat alles gegeben und uns viele schöne Stunden im Hotel geboten.Serap geht super mit den Kindern um und auch auf Opa hat sie super aufgepasst.Mit Rambo hatten wir viel Spaß beim Darten und Wasserball mit Tolga war jeden Tag aufs neue schön.Sultan und Leo sind auch super nett zu allen gewesen und wir haben viel zusammen gelacht. Cengiz als Chef der Truppe war ein toller Organisator. Selbst die Kellner und die Putzfrauen waren super…
Siegfried Hein(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Vipp-Gast müßte man sein !!!
Das Hotel hat 334 schöne große Zimmer.Im Zimmer ist sogar wifi zuemfangen.Im Hotel und der Poolanlage ist eine außergewöhnliche Sauberkeit.Die Leistungen für AI sind gut.Das Essen ist geschmacklich sehr gut.Muß aber bemerken das die 2 vorherigen Besuche im Hotel in Hinsicht der Verpflegung besser waren.Folgende Leistungen in im AI sind mit enthalten.Bademantel,WiFi,Kühlschrank gefüllt mit Bier,Wasser,Coca und Säfte.Kocher mit Tee und Kaffee auf jeden Zimmer.Außer dem kann man im Winter wöchentlich einen Beuten…
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wie jedes Jahr,voll zufrieden
alles super wie immer herr hassan u rezeptionstean, nazmir als super bademeister u animateur am strand, u das ganze personal einfach super, auch zumba vom animationsteam ,wir sind seit der eröffnung jedes jahr im viilla side residence, auch nächstes jahr, wenn es mit dem urlaub klappt, vielen dank für den wieder schönen aufenthalt im villa side
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gutes Hotel mit noch besseren Service
Sehr schön eingerichtete Zimmer mit jeder Menge Platz. Sehr nettes Personal das jederzeit Hilfsbereit zur Seite steht. Das Essen ist sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch wenn das Hotel nur in zweiter Reihe zum Strand liegt ist der Weg dorthin nur ein Katzensprung.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ist weiter zu empfehlen, jederzeit wieder
Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich und engagiert, Kellner und Animateure haben MEHR als ihr bestes gegeben, Minidisco und abendliche Shows abwechslungsreif und echt spitze, Kinderanimation spitzenmäßig, Zimmer sauber, Reinigungskräfte arbeiten auf Hochtouren KEINE Enttäuschungen
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Bestes Hotel mit dem besten Animationsteam
Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei, aber dieses Hotel ist einfach das beste und es stimmt einfach alles! Es ist einfach alles super, wir waren sehr begeistert. Aber sehr hervorzuheben ist Nazmir vom Strand und das gesamte Animationsteam. Die ganze Truppe ist einfach super und kümmert sich super um alle Gäste! Auch die Shows sind sehr beeindruckend. Es ist für jeden etwas dabei.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren von dem Hotel und dem Team sehr begeistert.Wunderschöne Zimmer, sehr liebevolle Betreuung, und Super Essen.Wir können es nur weiter empfehlen.Vielen Dank an das gesamte Team und machen sie weiter so.Wir kommen gerne wieder.