Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

HedwidDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zum 4. Mal und immer gutes Hotel
Wir fühlen uns in dem Hotel wohl. Preis Leistung stimmt! Das Essen war immer gut, aber der neue Koch Fernat ist noch besser. Das Animationsteam war in diesem Urlaub (Bestandes aus 5 Animateuren) Klasse..... Besonders zu erwähnen war Harkan mit seinen akrobatischen Künsten.... Super... Wir fühlen uns immer besonders wohl in diesem Hotel
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top-Hotel für jedes Alter
Zum 4. Mal haben wir einen Urlaub im VS Residence verbracht und waren wieder zu 100% zufrieden. Zimmer, Service, Essen, Animation, Strand und Strandbar top. Wir waren nicht zum letzten Mal in diesem Hotel und können es bedenkenlos weiterempfehlen.
Laura (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
Wir sind zum dritten Mal da gewesen und waren auch dieses Jahr wieder begeistert. Tolles Hotel, nettes Personal und ein richtig schöner Strand.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein perfekter vierter Besuch
Toller Service und Animation, sehr schöner Pool und Strandabschnitt. Unser Zimmer mit herrlichen Ausblick im fünften Stock (1530) war schon bei Ankunft um ca. 11 Uhr fertig, so daß wir dieses gleich beziehen konnten. Vielen Dank Hasan Koc und seine Rezeption. Trotz Ramadan waren alle Angestellten zu uns sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war auch dieses mal wieder super, wir fanden die Auswahl sehr reichlich. Abends gab es auch sehr leckere Sachen vom Holzkohlegrill. Auch am Strandrestaurant,…
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfektes Hotel wir kommen wieder
Super hotel sehr freundliches und aufmerksames personal. Der richtige Ort zum entspannen und wohlfühlen. Kann ich nur weiter empfehlen probiert es einfach mal aus
Doris(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Hotel
Ambiente sehr schön, grosses geräumiges und sauberes zimmer, im winter kostenloser schneller wäscheservice, sehr freundliches personal, besonders zu erwähnen ist LEO von der animation. Leckeres essen , kann ich nur mit ausgezeichnet beurteilen. Sauna und indoorpool ist top Kuscheldecken für sonnige tage am strand (winter)
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr schön
Erste Mal in VSR - guter Service in allen Belangen - moderne und saubere Anlage - schöner Pool - Preis - Leistung sehr gut Alles gut - hoffentlich bleibt es so - dann bin ich im nächsten Jahr wieder da
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Animation
Ein sehr schönes Hotel, das hier und da schon ein paar altersschwächen hat. Auch beim Abendessen wäre eine bessere Organisation von nöten, denn man steht in einer ziemlich langen Schlange. Am Grill hätte es mehr Abwechslung geben können. Die Animation war TOP, besonders Sanchez, Sinan und Cengiz :-) Die Zimmer waren sehr schön und riesig. Die Dusche ist ebenerdig und man könnte locker zu viert duschen. An der Rezeption muss ich besonders Hasan erwähnen, er hat sehr gute Deutschkentnisse und ist sehr freundlich.
Romy (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlen!
Es war einfach ein Traum, schon alleine der Empfang und das ganze drum herum hat einfach gestimmt. Immer wieder gerne!!! Das ganze Personal war super freundlich. Sauberkeit im ganzen Hotel, ob Zimmer, Pool, Strandbar, Buffet und Restaurants/ Bars. Wir haben ins rundum wohl gefühlt. Mit solch einem schönen Hotel haben wir nicht gerechnet. Unsere Flitterwochen haben sich gelohnt! eignet sich auch zum reinen Hotelurlaub, auch für Eltern mit Kinderwagen, Eingeschränkte und gehbehinderte Menschen sowie…
Ottmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Nie wieder Side Residence
Wir haben Urlaub gemacht in dem Hotel vom 31.10 bis 29.11 2016 von den Zimmern her kann man sagen fünf Sterne das Hotel nicht empfehlenswert bekommt höchstens zwei Sterne das Essen ist nicht abwechslungsreich einfallslos und eintönig meistens ist das Essen kalt und es gibt keine Highlights was das Essen angeht die Animation ist nicht der Rede wert die positive Resonanz hier im Holidaycheck ist es unverständlich ich habe schon viele Hotels gesucht in Side und Kumköy dass er war das schlimmste Muschi gebucht hatte…