Das Hotel ist sehr schön. Hatten erst das Villa Side gebucht - Eröffnung aber erst im Mai (unser Glück). Villa Side Residence kann ich sehr empfehlen. Wir waren sicherlich nicht zum letzten mal hier. Es gibt sehr viele Stammgäste, das sagt schon alles.
Alle waren sehr nett, vom Empfangspersonal bis zum Kellner/Kellnerinnen und den Zimmermädchen. Die Animateure waren nicht zu aufdringlich und hatten immer ein freundliches Wort für jeden.
Wir waren vom 25.03. - 03.04. auf Emfehlung in der Villa Side Residence. Es war ein traumhafter Urlaub!
Das Hotel sowie der Strand und die Anlage sind in seinem sehr guten Zustand, alles sehr modern. Der Strand ist durch einen kleinen Tunnel zu erreichen, die 50m danach wird man mit einem Golf Caddy gefahren. Auch das Restaurant am Strand ist sehr zu emfehlen.
Service & Essen sind sehr gut, wobei die Auswahl an kalten Speisen sehr sehr vielfältig ist, warme dagegen eher gering. Man hat allerdings immer etwas…
Sehr schönes Hotel aber Villa Side ist noch besser
Am besten sind sie Zimmer,Putzfrauen (sehr fleißig), Poolanlage, Bar´s, Restaurant´s und der Mini Club mit Serap.
Nicht so gut hat uns die Musik gefallen.
Wir hatten die villa side gebucht und wurden umgebucht. Sind dort Stammgäste seut 1997. Das Personal der kleinen villa war in der residence und daher haben wir uns pudelwohl gefühlt. Es gibr natürlich mehr angebot. Der Miniclub ist besonders hervorzuheben.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Einfach toll!!!
die Villa in Kumköy ist ein Traum... sie Zimmer, der Service, am Strand, die Strandbar... alles sauber, alle sind sehr freundlich und bemüht! Ich fahre im Juli das 4. Mal hin und werde immer zurückkehren...
Wenn man gut und günstig einkaufen möchte, kann man am Hauptausgang nach rechts die Straße runter gehen ... (nicht zur Hauptstraße! sondern direkt die Straße auf der die Villa steht!) dort kann man sowohl super schöne Taschen, Geldbörsen und Gürtel kaufen, sowie tolle Ausflüge / oder Hamam buchen! Stefan berät…
Hallo ihr Lieben von der Villa Residence es war mal wieder ein super schöner Urlaub bei euch.
Mit tanz und Unterhaltung hat an nichts gefehlt wir bedanken uns an das Personal für unser Wohlergehen.
Ganz besonders bedanken wir uns bei der Animation der Villa es hat uns sehr viel Spaß gemacht ( ich sage nur Bingo ) mit euch zu spielen und zu Tanzen macht weiter so wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im September.
Und einen Bingo Abend Lach
Gaby & Jörg
Wir waren zum 6.ten mal im dem Hotel und wieder Klasse. Alles sehr gut wieder angetroffen von der Super Küche über dass Personal Zimmer, Strand mit Strandbar.
Wir waren das erste Mal durch die Empfehlung von unserem Reisebüro " Travelcenter" in diesem Hotel und wurden total überrascht. Zentrale Lage und trotzdem sehr ruhiges Hotel. Zimmer, Essen, Service war einfach toll. Die Animationsgruppe ausgezeichnet!!!!!! Auch der Strandabschnitt, das Essen an der Strandbar alles positiv !!! In diesem Hotel findet man eine familiäre Atmosphäre vor, wo man sich einfach wohlfühlen kann. Extra Gruß an die Rezeption und an unsere Gästebetreuerin, wir kommen wieder !!!!!!!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zumba mit Rambo ist einfach soo toll
Das Büffet und das Zumbatanzen mit Rambo am Strand war einfach das Beste an dem Hotel. Zudem ist alles schön sauber und auch das Personal ist immer sehr sehr freundlich gewesen. Ich habe mich wirklich wie zuhause in dem Hotel gefühlt. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.