Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Deniz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sofort wieder super hotel
Super Hotel, gibt nichts zum aussetzen von a-z alles großartig vom Essen bis zum zimmer top gepflegtes Hotel für jedermann. Besonders gut war auch die Animation wo Leo, rambo, Sultan, cengiz, tolga und Casper super nette Leute jeden Tag war es schön zu wissen sie sind da und unterhalten dich von morgens bis abends super animations Team. Ich werde nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hingehen und die Zeit dort Geniesen kann es wirklich reinem herzens weiterempfehlen wie gesagt für Jung und alt alles werden glücklich
Gülsel (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super tolle Personal
Ich fand eigentlich das Gesamtpaket in Ordnung vor allem die Kellner super freundlich und nett...die Zimmern waren jeden Tag tip top sauber aber man könnte ruhig die Matratzen und die Betten erneuern es war sehr unbequem,bei den animation fand ich tolga,Leo(Nuri;))Sultan und rambo sehr lustig hatten immer gute Laune obwohl die Zuwenig besetzt waren aber mein Respekt haben die verdient Daumen hoch für euch.
Ramon(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel, es hat wirklich alles gepasst
Zimmer Top, Sauberkeit nicht zu übertreffen, Personal sehr freundlich. Ein wirklich ein tolles Hotel
14.07. - 11.09.262 ERW
Thomas & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
wir kommen wieder
ein zwar etwas von der optik her in die jahre gekommenes hotel, aber ansonsten sehr zu empfehlen. die sauberkeit ist 1a, das personal mehr als zuvorkommend, das essen sehr lecker und vor allem abwechslungsreich. gute animation, besonders rambo war immer zu späßen aufgelegt. das hotel ist super gelegen, direkte einkaufsmöglichkeiten vor der tür und nur wenige meter zum strand. wir kommen wieder (Y)
Patrizia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Pure Erholung
Hotel-Highlights: Das Hotel selbst, das wunderbare Essen, der Großteil der Kellner, die Zimmer, die Atmosphäre, das Essen in den a-la-carte Restaurants und die gute Seele des Strandes "Nazmir" (und Yusuf nicht zu vergessen). Enttäuschung: die Animation. Das Team war schon mal mit mehr Elan bei der Sache. Wir sind Stammkunden des Hotels und bis zu dreimal im Jahr dort und an der Playlist am Abend hat sich zu 98% nichts verändert in den ganzen Jahren...es mag auch nicht jeder der aus Deutschland kommt Schlager.…
Manu(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, gerne wieder
Highlight: Personal aus dem Eröffnungsjahr ist immer noch dort - zeugt von guten Arbeitsbedingungen. Schade: Eine der Hotelkatzen ist bei der Geburt ihrer Jungen gestorben - sehr traurig!! Man könnte sich ein wenig mehr um seine Hotelkatzen kümmern. Leute - nehmt ein bisschen Trockenfutter mit oder kauft vor Ort einen kleinen Beutel. Das ist besser als Essensreste!!!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöner kann ein Urlaub nicht sein,Erholsam tolle
Sehr gutes Zentral gelegenes Hotel in Komköy Side.Nettes zuvor kommenes Personal.Hotel,Strandbar und Strand super.Sauber,jeden Abend ein ansprechendes Unterhaltungs-Programm.Ein rund um sorglos Hotel stimmt einfach alles..
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Absolut empfehlenswert !!!!!!
Der gesamt Eindruck ist positiv. Ein sehr modernes und super sauberes Haus. Sehr freundliches Personal !!!!
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr genialer Urlaub
Sehr schönes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes Essen mit großer Auswahl, gute Lage, insgesamt sehr gepflegte Anlage. Auch der Strandbereich stets sauber. Sehr saubere Toiletten in der Strandbar!!! Wir würden jederzeit wieder das Hotel besuchen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder
der Gesamteindruck ist sehr gut,sonst wäre es nicht unser 3.mal in diesem Hotel gewesen.Die 4. Reise wird geplant für Villa Side Residence.