Offizielle Hotel Homepage

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet morgens, mittags und abends gigantisch. Das Hotel liegt zentral, in unmittelbarer Umgebung gibt es viele Möglichkeiten zum shoppen und bummeln. Der Ort Komkoy selbst ist sehr gepflegt und mit dem Dolmus ist man schnell in Side oder Magnavat. Auch die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt, durch den eigenen Beachtunnel ist man nach 5 Minuten am Strand. Für uns war es ein…
Sivia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Mehr als zufrieden!Super Urlaub!!
Wir haben mit 5 Personen hier einen super schönen Urlaub verbracht.Mein Mann u. ich waren zum dritten Mal hier.Meine Schwester u. Ihr Mann zum zweiten ,u.eine Freundin das erste Mal.Hier ist alles stimmig.Der Empfang war sehr herzlich,liebe Grüße an Hasan u.Özguer.Die Zimmer geräumig, sehr sauber,u.mit allem was das Herz begehrt.Das Personal sehr nett u. zuvorkommend,egal ob die Reinigungsfrau,die Koeche,Strandboy,oder die Kellner.Es wird immer sehr schnell serviert, oder auch beim Essen wider abgeräumt, u.die…
Markus(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nein danke!
Wir waren das 4. Mal im Villa Side Residenz und es war eine Enttäuschung. Im Mai war noch alles okay, hier und da kleinere Mängel. Jetzt ende August waren wir entsetzt, die Klimaanlage total verdreckt, die Dusche in den Ecken verschimmelt , Silikon fehlte teilweise. Am Pool hing ein Kabel fast im Wasser , Holz an der Brücke abgesplittert. Das Essen, eine Entäuschung, Nein Danke , nicht noch einmal.
19.05. - 17.07.262 ERW
Marianne Caecilia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel
Hotel: Das Hotel ist von der Optik schon sehr schön und macht einen sehr guten und geschmackvollen Gesamteindruck Zustand & Einrichtung Hotel: Das Hotel ist in einem guten Zustand die Bar mit den großen Sesseln ist sehr gemütlich und läd zum Verweilen ein. Die Böden sind sehr schön und auch sehr geplegt, ebenso die großen Lampen, einfach alles schön. Gastronomie: Die Verpflegung ist etwas gewöhnungsbedürftig, da wir Deutsche ja gerne Schnitzel also Schweinefleich essen.
Dennis(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumhaft
Wir waren als Familie mit zwei Kindern da und können dieses Hotel nur empfehlen. Top Service und beste Qualität. Lyon ( unser Sohn ) vermisst schon heute seine Serap aus dem Mini Club :-) wer an diesem Hotel was auszusetzen hat der findet auch die Nadel im Heuhaufen. Auch die Küche ist ein absoluter Traum. Jeder Geschmack findet hier das passende. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Danke für die tolle Zeit.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Klasse Hotel für einen tollen Erholungsurlaub
Das Hotel ist meiner Ansicht nach Spitze. Das Gesamtpaket passt einfach und die Kombination von vielen kleinen Mosaiksteinchen, die zu einem großen Ganzen verbunden wurde, ist vollends gelungen. Unbedingt einmal mit dem Bus nach Side fahren, es ist ein Traum dort hin zu fahren. Auch auf jedenfall einmal das Al la card Restaurant besuchen, ist ein Geschmackserlebnis!
Friedrichs(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel mit erstklassigen Service - DANKE!
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, große schön eingerichtete Zimmer, tolles abwechslungsreiches Essen, kostenlosen WLAN auch auf den Zimmern - ALLES TOP Sehr gutes Preisleitungsverhältnis. TOP Hotel mit leckeren Essen, große Zimmer, freundlichem Personal und gute Möglichkeiten der Freizeitgestaltung!
Margita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für eine tollen erholsamen Urlaub
großes sehr sauberes zimmer auf einer skala von 1- 10 eine glatte 10 der altersdurchschnitt von 8 monaten - 80 jahren wir hatten urlaub..das heißt für uns kein telefon kein handy..september ist für uns ok weil 40 Grad im schatten und 30 Grad wassertemperatur ist schon super toll
Metin Babuccu(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Villa side residence gerne wieder
Ziemlich gut und empfehlenswert. Top Essen und sehr nette Leute. Danke an die Animation Gruppe sehr sehr nett und gesprächig.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Villa Side Residence ist ein echtes 5 Sterne Hotel
Zum zweiten mal in einem echten ganzjährig geöffneten 5 Sterne Hotel. Das Hotel wird wirklich in jeder Hinsicht vorbildlich geführt. Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Besuch. Ein Hotel bei dem das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, und in den Wintermonaten auch von Langzeiturlaubern gerne genutzt wird.