Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super super super!
Wir waren schon oft in diesem wunderschönen Hotel und werden auch immer wieder dort übernachten. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen, Extrawünsche werden mit einem Lächeln gern erfüllt und das Personal ist freundlich, immer zur Stelle und doch unsichtbar, sodass man sich nicht belästigt fühlt! Einfach ein Träumchen!
Rocco(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Animation
Super Zimmer, sauber, alle sehr freundlich,top animation, schönes Hotel ist empfehlenswert immer wieder gerne.
Klaus & Jutta(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Unser Lieblingshotel
Wir waren zum fünften Mal in der Villa Side Residence und sind wie immer sehr zufrieden. Das gesamte Hotelpersonal hat unseren Urlaub so angenehm und schön gestaltet wie nur möglich. Alle Bereiche vom Service, über die Rezeption, die Gästebetreuung, die Zimmermädchen, das Reinigungspersonal im Innen- und Außenbereich und der Strandservice lässt nichts zu wünschen übrig. Im Spa-Bereich haben wir uns wie immer super wohl gefühlt. Die Massagen sind außerordentlich gut. Das Essen war wie immer gut und reichlich; für…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen wieder
Perfekter Service und tolles Essen.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal .Schönes Zimmer mit Balkon und von da nen tollen Ausblick
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfach super dieses Hotel
Wir waren das 4 mal in diesem Hotel und kommen jederzeit gerne wieder.... Jeder Tag im Residenz ist wie Balsam auf der Seele ..... Für uns einfach das beste was Kumköy zu bieten hat....
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub
Am Anfang war ich etwas enttäuscht weil das Zimmer klein war und es gab nur einen Stehbalkon.Ich bin dann zur Rezeption gegangen und habe mit einem Herrn gesprochen er sagte in zwei Tagen würde ich ein sehr schönes Zimmer bekommen. Er hat Wort gehalten und wir bekamen ein sehr schönes Zimmer. Dieses hätte ich nächstes Jahr auch gerne wieder. Dann war alles Perfekt vom Kellner bis Reinigungsfee. Es war ein toller Urlaub.
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Würde das Hotel wieder buchen
Es wahr mit abstand das beste hotel der letzten Jahre Besoders die Mitarbeiter -Kellner und alle andern und alle sprachen Deutsch
Wolfgang & Katharina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das Hotel war weitestgehend in Ordnung!
Das Hotel allgemein: Ist sehr sauber!
Corc(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Villa Side Residence! Super Hotel! Empfehlenswert.
Das Hotel ist 2013 eröffnet worden und noch sehr sauber und gepflegt. Das Hotel besitzt mehrere Restaurants, Bars, Poolbar direkt im Pool sowie 2 Strandbars. Die Rutschen sind sehr gut und geeignet für klein und groß. Hamam und Sauna ist auch vorhanden.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Suber Hotel immer wieder. Wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel, Servis und Essen einfach spitze. WIr kommen auf jeden Fall wieder. Der Indorpool ist einfach Spitze,das Wasser ist immer um die 30°. Es war auf jeden Fall dass beste Hotel in dem wir bis jetzt in der Türkei waren.