Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Animation!
Villa Side Residence war super! Ein traumhaftes Hotel zum Wohlfühlen und Verwöhnung pur, wieder können es sehr weiterempfehlen. Das Personal war immer sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Essen morgens, mittags oder abends war immer abwechslungsreich und für jeden etwas dabei, einfach zum geniessen. Die Zimmer sind einfach spitze, und wurden von den Putzfrauen liebevoll dekoriert. Man kann sich über nichts beschweren. Des weiteren, sind die Kellner schnell/freundlich und zuverlässig. Auf Sauberkeit…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner Urlaub im Zimmer 1624
Wir waren im Dezember vom 13.12.2015 bis 10.01.2016 im Hotel. Es war wieder sehr schön, Weihnachten und Sylvester inklusive. Tolles Buffet und gute Animation. Das Zimmer war immer sauber, alle tip top. Im Restaurant waren die Kellner und Barleute immer super. Wir kommen wieder. Elke und Rolf aus Buxtehude
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumurlaub mit winzigen Mängeln inkl. Geheimtipp!
Ein nettes und nicht allzugrosses Hotel. Sehr übersichtlich, gepflegt, sauber. Grünanlagen fehlten allerdings, einen Garten gibt es nicht was wir sehr schade fanden. Personal sehr nett und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Viele Familien mit Kindern, schade nur dass fast ausschließlich deutsche Touristen zu Gast sind ( bis auf ein paar Belgier und Dänen), hätte man ruhig mehr mischen können! Man wird grundsätzlich in Deutsch angesprochen, das Programm und die Musik leider auch sehr deutsch, man hat nicht das…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wenn Urlaub in der Türkei, dann nur noch Residence
Super Service Sehr Sehr nette Kellner. Super Animations Team. Und auch für die kleinsten wird im Miniclub bestens gesorgt.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super wohlgefühlt
Das Hotel hat 318 Zimmer, die schön geräumig und sehr sauber sind. Die Minibar wurde jeden Tag neu befüllt.
René(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles All-inclusive-Hotel
sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter . schon beim 2. ten Besuch wird Mann und Frau herzlich empfangen und sehr viele erinnerten sich vom letztjährigen wiedersehen.
Heribert Paul(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Familien Hotel, für Jung und Alt
Freundlicher Personal, immer hilfsbereit, Abends lustig Animature haben auch uns "Omas" zum tanzen aufgefordert. Im zimmer hört man nichts von der Musik Essen o.k. , Strand etwas umständlich, er 5 min Tunnel dann elektronische wägelchen. Gymnastik am Strand spitze mit"bambi"
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Wir sind als Familie verreist und waren zum 2. mal in diesem Hotel. Uns hat es, auch wie im letzten Jahr, sehr gut gefallen. Unser Zimmer war super, Sauberkeit top. Auswahl an Speisen und Getränken, früh, mittags und abends ließen keine Wünsche offen, mehr geht einfach nicht! Das Animationsteam und die Shows waren wieder super, vor allem die Kinderanimateurin "Hexe" mit ihrer Tochter Fatma, waren wieder sehr liebevoll mit den Kindern umgegangen. Wir hoffen das sie beide 2016 immer noch Bestandteil des…
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Alles empfehlenswert, toller Urlaub
Ein rundum zufriedener und Erholsamer Urlaub. Alles entsprach dem was wir uns vorgestellt hatten. Jeder Zeit wieder, kann man nur empfehlen.
Hans-Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
gut ausgestattete Hotelanlge
schönes Hotel, angenehme Gäste in dieser Jahreszeit vorwiegend Best-Ager und Langzeiturlauber, sehr freundliches Personal, guter Service bei den Mahlzeiten und an der Bar