Wir waren in der letzten Januarwoche und in den ersten beiden Februarwochen zu Gast im Residence. Wir waren wie auch bei unserem Aufenthalt zuvor sehr zufrieden.
Wir hatten ein riesiges Zimmer, in welchem wir uns gerne aufgehalten haben. Es war immer supersauber, das Zimmermädchen sehr freundlich (ohne aufgesetzt zu wirken), der Wäschewechsel erfolgte fast schon zu oft (ca. alle 2 Tage), der Handtuchwechsel täglich, auch wenn sie nicht auf dem Boden lagen.
Das Essen war in Ordnung und wir haben immer was…
Das Zimmer (Sparzimmer) war sehr geräumig, gut ausgestattet und immer tio top gereinigt. Die Minibar wurde täglich komplett aufgefüllt.
Wifi war nur in der Lobby und im Zimmer zu empfangen.
Das All In war ohne Beanstandungen.
Wir waren zum ersten mal in diesen Hotel, es war alles perfekt! Sehr schöne und große Zimmer die
immer sauber waren, freundliches und aufmerksames Personal
Sehr gutes Hotel, Servis und Essen einfach spitze. WIr kommen auf jeden Fall wieder. Der Indorpool ist einfach Spitze,das Wasser ist immer um die 30°. Es war auf jeden Fall dass beste Hotel in dem wir bis jetzt in der Türkei waren.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir kommen wieder
Das Personal ist der Hammer. Besonders die Kellnerin mit der Brille (Aidiye ?). Die Speisen sind sehr gut
Für alle ist genügend Auswahl da, selbst Vollkornbrot. Die Zimmer sind groß und werden sehr sauber gehalten. Wir waren zu Weihnachten zum 3. mal in diesem Hotel und werden 2016 selbstverständlich
wiederkommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Wohlfühlhotel
Der Tag begann schon beim Frühstück schön, wenn man die flinke Aijha mit ihrem fröhlichen Lachen sah.
Aber auch die anderen Kellner waren immer sehr freundlich und aufmerksam. Besonders auch die Barbedienung.
Die Zimmer sind Spitze mit ihrer ganzen Ausstattung. (z.B. 1625) wir hatten uns die Etage gewünscht, was
auch berücksichtigt wurde, da die Rezeption Spitze ist.
Das Essen ist abwechslungsreich und heiß.
Der Strand sehr sauber mit ausreichend Liegen (wenn auch etwas eng)
Dieses Hotel empfehlen wir zu 100%…
Das Hotel an sich ist super, nur das animationsteam ging ziemlich auf die nerven. Und im restaurant wurde man als junges paar kaum beachtet. Nur mit trinkgeld wurde man behandelt wie ein könig. aber ich sehe es nicht ein vorher trinkgeld zu geben nur damit der service passt. Nur freundlichkeit wird belohnt.
aber mal von dem kellner und animationsteam abgesehen war es ein super urlaub in einem schönen hotel :)