Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wieder mal Top
Animationsteam klasse macht weiter so :-) Bambi und Hexe ihr seid die besten super service sehr gutes essen :-)))
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekter Urlaub
Der schönste Urlaub seit Jahren. Perfekter Service und saubere große Dreibettzimmer. Ideal für 3 Personen. Doppelzimmer mit 3 Betten reicht völlig aus. Das Essen war sehr gut. Die ganze Hotelanlage war neuwertig. Der Weg zum Strand ist OK. Etwa 400 m. Liegen obwohl zur Hauptsaison von etwa 500 Liegen immer mind. 200 frei. Also morgens kann man sich Zeit lassen. Werde die nächsten Jahre das Hotel wählen. 24 h Service. Top.
Abbo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen wieder im August
Da wir Stammgäste sind können wir nur wie immer sagen es war ein super Urlaub und man hat in jeder Hinsicht super betreut. Ein besonderer Dank an den Restaurantchef Ahmet und seinen Namensvetter den Kellner Ahmet die beiden haben uns immer gut versorgt bzw. mit Rat und Tat zur Seite gestanden. DANKE
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Traumurlaub Februar
Unser Zimmer war immer sehr sauber und ordentlich ! Das Buffet war immer lezzetli und reichlich gefüllt für jeden Geschmack etwas dabei ! Das Personal war sehr Nett und zuvorkommend ! Besonderen Dank an die Kellner , Gökmen , Mustafa , Ali und Mehmet die ihren Beruf super ausführen und stets freundlich und zuvorkommend waren! Man wurde wirklich bestens bedient von den genannten Personen was man von einer Kellnerin nicht behaupten konnte , sie ignorierte uns und war sehr unfreundlich obwohl wir in ihrem zugeteilten…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schöner Aufenthalt und sehr gutes Spa
Wir waren schon zum 3.mal hier und kommen bestimmt wieder,man fühlt sich sehr wohl. ganz besonderen Dank an das gesamte Team des Spa Bereiches ,Ülmit,Natali,Lassi,Sercan, Mifhat,Locmn,Schanti und Ani .Alle sehr kompetent.Das Essen ist von sehr guter Qualität und sehr reichlich.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Jay und Familie kommen wieder
Das erste mal mit Kind zu verreisen ist ein Abenteuer, man weiß nicht was kommt :-) Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel, und werden versuchen wieder zu kommen wenn es uns im nächsten Jahr möglich ist. Herausragend und über alles stehend war jedoch der SPA Bereich. Selten zuvor haben wir solche Massagen erleben können, Dank an Julia und Ihr Team, macht weiter so !
Regina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top-Hotel in Top-Lage
Wir waren das zweite Mal im Villa Side Residence und können dieses Hotel sehr empfehlen. Einzig die Rezeption wäre verbesserungswürdig. Die Damen dort wirken manchmal überfordert, inkompetent und ein freundliches "Hatten Sie eine gute Anreise?", bzw. "Ich hoffe, es hat Ihnen gut bei uns gefallen, wir wünschen eine gute Heimreise" wäre nicht schlecht. Ansonsten haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt, das Essen sowohl tagsüber am Strand als auch beim Abendbuffet ist sehr reichhaltig und überaus lecker. Wer hier nicht…
Eduard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen auf alle Fälle wieder in dieses Hotel
Wir sind nun das 5 te Mal in diesem Hotel gewesen und wieder angenehm überascht.Es ist alles noch soweit gut wie in allen anderen Zeiten. Es gibt nichts zu bemängeln nur eine einzige Beanstandung: Die wird später ausführlich erläutert Ebenfalls alles wie ehedem. Das einzige das Wetter meistens ungemütlich.Vier Wochen Aufenthalt und fast nur schlechtes Wetter.Aber dafür kann niemand. Wir haben das Beste daraus gemacht mit vielen Freunden. Wir werden sicherlich im März zwei Wochen wieder da verbringen
Grit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolle Urlaubswoche in wunderschönem Hotel
Das Hotel ist mit ca. 300 Zimmern nicht zu groß, was wir als sehr angenehm empfanden. Wenn man wollte, konnte man fast rund um die Uhr essen und trinken. Der allgemeine Zustand ist sehr gepflegt mit liebevoller Ausstattung. Publikum war sehr gemischt, von jedem Alter waren Gäste da.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wie immer einfach super
Ich war jetzt schon das zweite mal in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehölen. Service super, suberkeit super, Essen super, Personal freundlich. Meine Kinder hatten Spaß und waren sehr begeistert. Der Spa im Villa Side ist vorzüglich: einen großen Dank an Ani, Türkian, Apriani, Lassi, Mifhat und Schanti. Die Kölner :-)