Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Durchschnittliches Hotel
Wir haben uns mehr erhofft was Sauberkeit in verschiedenen Bereichen betrifft voralem im Restaurant,(man findet immer wieder schmutzige Teller und Geschirr das kann im einem 5 Sterne Hotel nicht sein,das Essen ist teilweise nur lauwarm).
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Badeurlaub!!
Wir waren mit dem Urlaub zufrieden und können das Hotel weiter empfehlen.
Was uns sehr gestört hat, war die Unfreundlichkeit an der Reception (geht gar nicht)
Sonstiges Personal war sehr gut.Die Animation war gut und nicht aufdringlich.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Trotz dass wir nur ein Sparzimmer gebucht haben, haben wir trotzdem ein Meerblickzimmer erhalten. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren begeistert vom großen, abwechslungsreichen Buffet und von dem tollen Animationsprogramm. Jeden Abend wurde uns eine neue großartige Show geboten. Das Hotel liegt gleich an einer Einkaufspassage und nur 250m vom Sandstrand entfernt.
Auch an der Strandbar wurde ein super Service geboten. Der Strand war sehr sauber und…
Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal in der Villa! Es war genau wie im letzten Jahr alles perfekt! Grosse, saubere Zimmer, tolles essen! Die komplette Anlage ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich! Dieses Jahr habe ich auch den Spa Bereich getestet und bin völlig zufrieden! Grosses Lob an Natalie, das Hammam und die Massage war perfekt!!!! Ebenfalls ein GROSSES Lob an Hexe und Fatma aus dem Mini Club, bitte macht genau so weiter, mein Sohn war und ist völlig begeistert von euch und euren tollen Ideen!…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Tolles Hotel, geräumige Zimmer, großes Bad, alles vorhanden, was man braucht.
Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker, das Personal sehr freundlich.
wir hatten mal wieder 2 super tolle Zimmer, es war alles einfach nur toll.
Zimmerservice sehr lobenswert.
Essen sehr umfangreich und abwechslungsreich. Die Mannschaft hat sich jeden Tag was neues einfalen lassen.
Ganz besonders, möchten wir uns bei den beiden Kellnern Ali und Mustafa bedanken.
Die beiden kennen wir schon von unserem letzten Aufenthalt.
Zum Abschied haben die Beiden uns, einen super schönen Tisch gezaubert. Danke.
Nicht zu vergessen, die …
Wie hush puppies, hineintreten u. sich wohl fühlen
Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut spitze! Klar gibt es auch besser Hotels, doch wohl kaum zu diesem Preis und ehrlich gesagt... mit mehr Prunk muss nicht zwingend mehr Wohlfühlfaktor verbunden sein. In der Villa Side bekommt man jedenfalls viel Freundlichkeit und nette Menschen geboten, sowohl im Personal als auch in der Gästestruktur. Ich war in kurzer Zeit zweimal dort und durfte dies jedes Mal so erleben. Ich habe mich auch als Alleinreisende dort sehr wohl gefühlt.
Wir waren 5 Tage im Villa Side Residence
Als wir morgens um halb 10 angekommen sind konnten wir nachdem wir gefrühstückt hatten sofort aufs Zimmer!
Sehr große schöne Zimmer...super freundliches Personal in allen berreichen..ob Pool oder Strand..selbst der Shuttle service zum Strand war immer gut gelaunt und sehr höflich!
Das einziege was man vielleicht anders gestalten könnte wäre das man Abends am Buffet die warmen Speisen von 2 Seiten begehen könnte bzw.doppelt aufbaut!
Da waren immer mega Schlangen da die…