Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel ist seine 5 Sterne wert
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und rund um zufrieden , Außer mit dem Animation Team waren wir nicht zufrieden die meisten von Ihnen waren sehr hochnäsig und konnten die Leute nicht dazu bewegen mit zu machen. Wir hatten schon bessere Animation da waren wir ein wenig enttäuscht.
Theodor(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Es war ein gelungener Urlaub in Villa Residence
Wir waren überrascht von der guten Austattung und Komfort des Zimmers und der Räumlichkeit im Hotel.Es war ein schöner Urlaub,das essen war sehrgut und vielseitig.Einmal in der Woche wurde das Tanzbein geschwungen mit Gelungener Unterhaltung.Ob Zimmermädchen oder Kellner sie waren freulich und zuvorkommen.Der Sandstrand von 250 Meter war gut zulaufen.Alles in allen war es ein schöner Urlaub.
Wolfgang Bärenklau(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Animation mit Freunden
Das war nach Jahren mal wieder Türkeiurlaub und so etwas gutes haben wir noch nie vorgefunden. Alles Deutschsprachige Gäste . Selbst Das Personal Angefangen von der Putz Fee bis zum Letzten Kellner alle sprachen deutsch einfach super. Ein Animationsteam was zu 150 Prozent Motiviert war und die Gäste Behandelten als wären Sie schon über Jahre befreundet. man muss einfach sagen dieses Hotel mit dieser Qualität kann man nur weiter empfehlen. An dieser Stelle nochmals vielen Dank an das komplette Hotelteam insbesondere…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Komplettpaket einfach super!
Die Räumlichkeiten des Hotels, sowie die Außenanlagen (Pool und Strandabschnitt) sind einfach wunderschön und sehr sauber. Der Wellnessbereich ist auf jeden Fall empfehlenswert. Das Animationsteam macht eine super Arbeit und ist immer sehr freundlich. Ein großes Kompliment hierbei auch an Bambi, sie ist echt super. Ein Besuch loht sich in jedem Fall! Ich würde es immer wieder gern machen.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Tolles Hotel, ...wir kommen ganz sicher wieder!
Wir haben dieses Hotel empfohlen bekommen und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr gepflegt und sehr sauber. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Unsere Zimmer waren groß, die Ausstattung könnte nicht besser sein. Der Zimmerservice war ebenfalls gut. Jeden Tag gab es frische Handtücher und die Minibar wurde großzügig aufgefüllt. Das Essen im Restaurant war top, für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Servicepersonal war freundlich. Besonders erwähnen möchten wir den Kellner…
ANNGRET(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
SCHÖNER URLAUB IST GLEICH VILLA SIDE RESIDENCE!!!
Das Hotel Villa Side Residence ist sehr empfehlenswert. Als älterer Mensch ohne Fremdsprachen kommt jeder hier gut zurecht. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Nach 12 Urlauben im gleichen Ort werden wir in 2015 bestimmt wieder hier absteigen. Unsere Bewertung ist von der 4 köpfigen Reisetruppe.
chrissi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
keine 5 Sterne
Wir waren 2013 das erste mal in diesem Hotel und hatten uns sehr wohl gefühlt. Service und Sauberkeiten stimmten. Jetzt ist das Hotel 3 Jahre alt und lässt zu wünschen übrig, vor allem die Sauberkeit. Die Stühle und Liegen am Pool waren mit Vogelkot bekleckert. Selbst die Stühle auf der Terrasse von Hauptrestaurant. Ich hatte an der Rezeption Bescheid gegeben, doch es wurde nicht reagiert. Bei der Kleidungsvorgabe im Hauptrestautant und im Restaurant am Strand ( es gibt Schilder ) sollte das Personal die Urlauber…
Dilan(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Familien
Das Hotel war richtig schön. Die Zimmer waren jeden Tag tip top. Das Essen war sehr vielfältig und hat sehr gut geschmeckt. Das schöne daran war das der Strand gleich daneben war. Service war sehr hilfsbereit und nett vorallem Leo Cengiz und Casper von der Animation. Vielen Tag für die Discotour Cengiz. Schöne Grüße aus Österreich und Schweden Dilan Zilan Meshure. wir vermissen euch!!
Andreas & Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Hotel mit herausragendem SPA-Bereich
Insgesamt war das ein toller, erholsamer Urlaub! Herausragend war der SPA-Bereich und die angebotenen Möglichkeiten. Hier wurde man unter angenehmer Atmosphäre fachmännisch und kompetend therapiert. Ich würde jederzeit wieder dort einen Urlaub verbringen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Top Hotel mit freundlichem Personal, gerne wieder
Sehr gutes Hotel, einziger Wehrmutstropfen, eine Mitarbeiterin an der Rezeption war nicht gerade wirklich freundlich und hilfsbereit bei der Frage nach der Abfahrtszeit der Busses zum Flughafen, sonst alles super TOP, sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit älteren bzw. hilfsbedürftigen/behinderten Gästen gegenüber und zuvorkommend zu allen Gästen. Gute bis sehrgute Deutschkenntnisse. Rundum Sorglospacket, werde nächstes Jahr wieder buchen, und Freunde mitnehmen.