Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hardy(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles Top wenn's Essen nicht wäre ein Spitzenhotel
Da wir durch ca. 20malige Türkeiurlaube und niemals ein Hotel ein zweites mal besucht haben, denken wir uns ein Urteil erlauben zu können.Die vor Abflug gelesenen Negativbewertungen wie z.B. sehr schlechtes und unaufmeksames Personal usw. hatten uns doch zum Nachdenken gebracht. Zu unserem Glück wurde keine von diesen Aussagen bestätigt. Im Gegenteil das Personal ist flink, hilfsbereit und sonst auch in jeder Form angenehm.Das Hotel ist sehr großzügig gebaut und nobel und eingerichtet. Unser Zimmer war sehr groß…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top-Hotel ... einfach fantastisch!
Das mit Abstand beste Hotel, was wir in den letzten 5 Jahren besucht hatten. Wobei wir generell 4 und 5 Sterne - Hotels buchen. Nur die Pool-Anlage hatte uns nicht begeistert. Der Weg zum Strand führt eben über die Poolanlage und so fand auch jeden Tag eine regelrechte Völkerwanderung über/durch die Poolanlage statt. Wir hatten aber sowieso den herrlichen Sandstrand bevorzugt :-) Nächstes Jahr werden wir im April/Mai wieder in dieses Hotel gehen, vom Preis- Leistungsverhätnis ist das nämlich nicht zu toppen.
Axel & Grit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Türkisches 5* Hotel :-)
Ein neues , ordentliches Hotel mit 5 türkischen Sternen.Einzigste Mankos: 1.Wlan/WiFi ganz schlechte Datenübertragung (egal des pers.Standorts),2.Sauberkeit der Tische und des Strandes an den Liegen und 3.NoGo in 5Sternen - kein Urlaubsfeeling da die Poolliegen ab ca.7.30Uhr durch Handtücher voll belegt sind ! Ein Eingreifen des Personals wäre desweiteren auch am Einlass des Restaurantes zu den Essenszeiten Frühstück/Abendessen wünschenswert.( Kleiderordnung läßt bei manchen zu Wünschen übrig). Darum nur…
Heidi1966(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Viel Sonne, aber auch viele Wolken!!!
Das Hotel im Allgemeinen sieht auf dem Bild sehr schön aus und ist im Innenbereich auch sehr schön. Vor allem die Zimmer sind sehr großzügig (wir waren mit 3 Personen im Zimmer) gestaltet und vollkommen ausreichend. Der Balkon ist klein, den brauchten wir aber auch nicht. WLan sollte im ganzen Hotel funktionieren, war aber bei Weitem nicht so. Zu unserer Zeit viele Familien mit vielen Kindern (Ferienzeit halt). Überwiegend deutschsprachige Gäste. Kostenfreies WLan, was jedoch nicht im gesamten Hotel…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Es stehen 5 Sterne drauf, es sind auch 5 Sterne
Sehr schönes Hotel, aufmersames Personal vom Kellner im Restaurant bis hin zur Zimmerpflege. Schon im März animations Angebote wie z. B einen türkisch Kurs (Faruk macht das wirklich GUT). Essen vom Feinsten, eine schier riesige Auswahl in allen bereichen vom Fleisch bis hin zur Nachspeise. Man hat auch nicht das Gefühl das sich das Essen bei der Auswahl wiederholt. Wir sind voll zufrieden und können dieses Hotel nur weiterempfelen.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gute Qualität
Dieses Hotel kann man ohne zuzögern weiter Empfehlen ,es hat alles gepasst. Sehr Freundlich und zuvorkommend sehr gutes Essen,
Selim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr Empfehlenswert und immer wieder gerne!
Schöne moderne und saubere Zimmer. Neues Hotel und verdiente 5 Sterne. Essen sehr reichhaltig und sehr lecker. Von Morgens bis Abends sehr viel Auswahl. Ob am Pool oder am Strand für jeden etwas dabei. Sehr schöner feinsandiger Strand zu dem man nur 5min läuft oder mit dem hoteleigenen Shuttleservice in 1min fährt. 90% deutsche Urlauber und daher spricht das ganze Personal fließend deutsch. Wenn das Hotel diese Qualität hält immer wieder gerne.
Irmel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wohlfühl Urlaub im Hotel Villa Side Residence
Wir sind mit acht Frauen angereist. Das Hotel Villa Side Residence können wir nur empfehlen. Super, schöne Zimmer, alles sehr sauber. Freundliches Personal! Die Verständigung war sehr gut. Empfehlenswert ist auch der SPA-Bereich mit Haman und Massage, eine Wohltat für die Seele. Liebe Grüße an Ani und Sercan. :)
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Familienhotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Eigentlich war alles in Ordnung, aber Zimmerausblick auf einen Friedhof war nicht so schön. Beim Einchecken wurde auf Late Check Out ( 14:00/16:00 Uhr ) hingewiesen ,man könnte bis 9:00 Uhr am Abreisetag kommen ,und bestellen. Haben wir am Abend vorher versucht ,nicht möglich weil der Chef nicht vor Ort war. Am Abreisetag auch nicht weil angeblich keine Zimmer frei waren . Am Abend vorher konnte man mir das nicht mitteilen ,weil man die Liste mit den ankommenden Gästen immer erst am Anreisetag erhält ???
Corc(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Villa Side Residence! Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist Super. Das einzige was mir nicht gefiel ist, dass mein Sohn (9 Jahre alt) auf der Couch schlafen musste. Die Couch wurde zum Bett umfunktioniert. Hart und unbequem.