Meine Freundin und ich waren im April im Villa Side Residence. Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Essen im Hotel ist super und abwechslungsreich. Die Animation im Hotel war sehr gut und die täglichen Shows waren toll und unterhaltsam. In diesem Hotel gibt es die besten Cocktails!!! Wir würden jederzeit wieder kommen. Danke für so einen tollen Urlaub❤️
Toller Badeurlaub.
Das Hotel ist ganz schön.
Sehr große und geräumige, modern ausgestattete Zimmer.
Was uns ein bisschen gestört hat war, das das Hotel schlecht klimatisiert ist.
Essen war super. Sauberkeit im Zimmer - naja.
Besonders hervorzuheben ist der Spa- Bereich. Sehr guter Service und die Massagen ein Traum.
Danke an Türkan und Gökman, den beiden besten Masseuren.
Allem in allem ein sehr schöner Urlaub. Kommen bestimmt wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Erholsamer Urlaub
Wir waren im Januar in Komköy,dass Wetter war nicht so gut,aber das Hotel hat soviele Möglichkeiten im Indoorbereich zu bieten.Personal sehr sehr freundlich und Aufmerksam.Im Restaurant und auch an der Rezeption.
Wir hatten sehr nettes Personal gertoffen ,was wir hier einmal aufführen möchten:
Rezption,Herr.Özgür,sowie Ferhart &Mehmmet der Kofferboy:-)
Kellner, Ali sowie Kadir waren sehr Aufmerksam und sie waren auch nicht aufdringlich.
Reinigungskraft,hat uns jeden tag eine Überrraschung auf dem Bett…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Villa Side Residence, wir kommen wieder im Februar
Zum 5. Mal haben wir in diesem gut geführten Hotel einen traumhaften Urlaub verbracht. Es gibt nichts zu bemängeln. Das Wetter war für unseren Reisezeitraum (14.11. - 28.11.) wirklich super. Es gab lediglich 3 Regentage und der Rest der Zeit war das Wetter top !!! Das All inklusive Konzept bietet auch im Winter alles was man sich wünschen kann. Das Personal ist immer aufmerksam, freundlich und fleißig, was ich besonders loben möchte. Das Personal bemüht sich, jedem Gast gerecht zu werden und einen tollen Urlaub zu…
Also das Hotel, das Essen mit allem drum und dran einfach genial , die animateure alle super nett freundlich vor allem der Chef animateur Cengiz und der super Dj Ersel B. einfach super Typen die sogar mir geholfen haben beim Heiratsantrag zu machen vielen dank Jungs
Gutes Hotel mit durchschn Verpfl. u gutem Personal
Ausgezeichnetze Preis/Leistungsverhältnis. Der Hotelbesitzer ist oft im Haus, sodaß sich das Personal nicht verstecken kann. Der einzige Minuspunkt ist die über- und vorlaute Chaostruppe der Animation.
Liebes Villa Side Residence Team!
Wir möchten uns für die 3 Wochen vom 11.März bis 01.04.2015 bedanken.
Alles hat gestimmt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Animations- und Barteam super (freundlich).
Das Zimmer war immer tiptop sauber.
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Bis bald!
Viele Grüße,
Elke & Rolf aus Buxtehude
Alles TOP!
Das Hotel ist ein Traum. Total liebevolle Einrichtung.
Spa- und Hamman-Bereich auch ein Traum.
Das Animations-Team. Toll !
Die Mädels tanzen wunderbar. Sanchez und Casper..... SUPER!!!
Wir kommen gerne wieder!!!!
Wir waren das 3.mal in diesem Hotel uns hat es wie immer sehr gut gefallen.
Ein Lob dem Service Personal (Fatos und Sechkin ) Essen und Getränke ausreichend und gut .
Der nächste Urlaub am 25.08.2015 ist schon gebucht.