Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub, würden wieder kommen..
Es sind alle Freundlich, Sauberes Hotel,Essen war gut,nicht weit zum Strand. Das einzige was nicht schön war das manche Gäste den Kellner bzw. Servicekraft Geld zu stecken um jeden Tag ein Tisch Reserviert zu bekommen und dann noch als Schild Schwerbehinderung hin stellen obwohl niemand im Rollstuhl sitzt oder Schwerbehinderung hatte. Sowas geht ja garnicht. Ansonsten haben wir uns wohl gefühlt und einen schönen Urlaub gehabt.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Personal ist freundlich.Essen ist gut.Wird jeden Tag etwas geboten.Für Kinder auch sehr gut geeignet.
Gina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Doppelzimmer Standard
Frauen Urlaub im März
Super Hotel es blieben keine Wünsche offen. Vor allem möchte ich das zuvorkommende immer nette Personal erwähnen. auch beim Essen gab es immer eine große Auswahl.
13.07. - 10.09.262 ERW
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne Villa Side Residence! ☀️🌴 ❤️
Unser Aufenthalt im Hotel Villa Side  Residence war auch zum 4. mal einfach fantastisch!  Gerne möchte ich mich bei der Rezeption für die hervorragende Betreuung bedanken. Das Hotel bietet alles, was man sich für einen perfekten Urlaub wünschen kann. Die Zimmer sind geräumig, sauber und sehr komfortabel. Besonders die XXL-Dusche im Badezimmer war ein Highlight. Das Essen im Hotel war abwechslungsreich und von hoher Qualität. Es gab eine große Auswahl an Gerichten, die alle sehr lecker waren. Besonders das…
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert- Familienfreundlich
Nettes Familiäres Hotel mit super netten Mitarbeiter, Animation super , besonders Eva ist uns ans Herz gewachsen . Wir waren aus Urlaubsgründen vor Ort, aus dem Grund konnten wir komplett abschalten
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gefühltes 4 Sternehotel, keine 5.
Das Hotel ist offiziell ein 5-Sterne-Haus, wirkt aber eher wie vier Sterne. Das Essen ist zwar in Ordnung, aber sehr eintönig – nach dem ersten Tag kennt man alles. Spa und Massagen bieten viele Varianten, fühlen sich aber alle gleich an. Die Zimmer sind hellhörig, morgens wird früh geputzt und Möbel werden gerückt. Einmal standen sogar Handwerker ohne Anklopfen im Zimmer. Die Bettdecken sind sehr dünn, im Oktober recht kühl. Sauberkeit nur oberflächlich, keine Bedienung am Pool und zu wenige Fahrstühle, was oft zu…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für uns ein erholsamer Urlaub, wir kommen wieder
Wir haben uns im Hotel und der gesamten Anlage sehr wohl gefühlt. Er war sauber und alle sehr freundlich. Das Angebot an Essen und Getränken war umfangreich.
Dilsha
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Kein Wohlfühl-Hotel!
Das Animationsangebot ist gering (kann aber natürlich an der Saisonzeit liegen). Die meisten im Animationsteam sind sehr freundlich und unterhaltsam. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Reinigungskräfte sind stets bemüht alles rein zu halten. Das Essen zeugt eher von Quantität statt Qualität. Es ist eher minderwertig und mir schmeckt das meiste leider garnicht. Es ist schwierig an genügend trinkbarem Wasser zu gelangen. Das Servicepersonal ist durchwachsen. Einige sind sehr freundlich und…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles AI Hotel
Tolles AI Hotel mit sehr gutem Service guter Essensauswahl, moderne großzügige Zimmer genau richtig für einen Badeurlaub
Simone (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel
Tolles hotel - kommen gerne wieder. Für uns hat alles gepasst. Service Zimmer Essen Strand Animation empfehlenswert, besonderen Dank für ein tolles Wiedersehen Xenia