Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Margita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super erholsamer Urlaub
supertolles Hotel mit kompetentem Personal.sehr freundlich, hell und sauber. Nur das Essen könnte etwas wärmer sein.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein supper hotel wir kommen 2015 wieder danke
wir können das hotel nur weiterempfehlen einfach supper unbeschreiblich essen sehr gut personal sehr freundlich einfach alles supper
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Hotel
Perfektes Hotel, für alle Generationen ! Sauber, freundlich, großzügige Zimmer! Besser geht nicht! Komme gerade zurück von dort
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gute Erholung im Februar
Ich hatte einen sehr entspannten Urlaub. Ich fühlte mich in der Villa gut aufgehoben. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Und das Wetter war einfach perfekt.
Oskar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gutes Familienhotel , wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub. Die Zimmer war für 3 Personen sehr geräumig , auch die Sauberkeit des Zimmers war gut ( es wurden nur öfters statt 3 Duschtücher 2 ins Bad gelegt). Die Auswahl im Restaurant war sehr gut ,auch die Ober waren sehr aufmerksam und bemüht . Auch an der Rezeption war das Personal sehr freundlich. Besonders gut fanden wir die Animateure die sehr freundlich aber nicht aufdringlich waren ,besonders müssen wir den Animateur Sido herausheben der einen sehr guten Job macht .
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühlgarantie!
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und haben uns rundherum sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr kompetent, freundlich, jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Besonders erwähnen möchten wir die freundlichen Kellner und Kellnerinnen der Bars und im Speisesaal - großes Lob. Angenehme Atmospäre im SPA Bereich, sehr gute Hamam- und Massage Behandlungen. Speisen und Getränke prima. Was wir zu bemängeln haben, ist das Personal an der Rezeption. Bei unserer Heimreise (Abholung nachts um 2.50h) hat der Rezeptionist noch…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Super Urlaub
Super Urlaub, Wellness war Super, grosses Lob an die Animation, immer freundlich, nicht aufdringlich, das Angebot war Übersichtlich aber für jeden was dabei von Sport bis Dartspielen. Abendliche kurze Shows, im anschluss konnte man in der Bar tanzen auch als Alleinreisende sehr angenehm, man wurde von den Animateuren zum Tanzen aufgefordert (dank an Ali). Ich habe mich rundum wohl gefühlt und gut erholt, werde nächstes Jahr wieder hinfahren.
Swiss-Toni(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Für uns super Hotel für drei Generationen (14 - 67
Sehr Gutes Hotel mit Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Gratis WLAN, Super Strand mit wirklich Gutem Beachrestaurant. Alles nicht zu gross. Einziges minus für uns: etwas zu harte Betten, eher Ringhörig, "nur drei Lifte" (könnte im Sommer eng werden, oder laufen oder warten, man hat ja Urlaub = Zeit :-))
Uwe(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderbares Essen in guter Atmosphäre.
Wir waren in der alten Villa Side,durften 1.mal in der Woche ein a La Karte Essen zu uns nehmen ,im Villa Side Residence, wir haben die Türkischen Spezialitäten probiert,welches sehr gut schmeckte und sehr reichhaltig,dieses bekamen wir gar nicht auf.Das zweite a La Karte Essen waren die Italienische Spezialitäten,dabei haben wir jeder verschiedene Gerichte gewählt,ein mal Pute und das andere Gericht gegrillter Lachs.Wieder wunderbar angerichtet ,für das Auge bestens an zu schauen.Auch dieses war Geschmacklich von…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel mit Schwäche bei der Sauberkeit der Zi
Der SPA Bereich ist sehr empfehlenswert. Danke Hülya. Ein dickes Lob an Gökmen und Lazi.Wir vermissen die tägliche Massage von euch. Ihr seid ein tolles Team. Die Animation am Strand ist super. Die tägliche Wassergymnastik mit Valerie ist der Hammer. Die Sauberkeit in unserem Zimmer entsprach nicht einem 5 Sterne Hotel. Einmal waren die Spiegel nicht geputzt. Die Betten nicht gemacht, oder auch das Zimmer nicht gesaugt. Die Getränke standen im Zimmer und nicht im Kühlschrank.