Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lars Petko(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel
Traumhaftes Hotel, in einem sehr guten Zustand, da es neu ist. Die 5 Sterne sind nicht gelogen, sondern passen zur Qualität des Hotels. Würden immer wieder hinfahen.
Antje(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Absolute Spitzenklasse
Ein Traumhotel - das in allen Bereichen Super ist. Fangen wir mal an... Erst einmal zum allerbesten des Hotels: Das Essen Wir haben noch nie so ein super Essen gehabt. Es fehlte an nichts: Von Omeletts zum Frühstück bis Sushi zum Abendessen - alles war top!!! Das einzige was wir am Essen kritisieren müssen ist, das es manchmal nur kalt bis lauwarm war. Aber das lag eher an den Gästen, die meist die Klappen der Wärmebehälter nicht zu machten, als am Personal. Das a-là Carte Essen im Sofra (Osmanisch) hat uns…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Anstellen wie zu DDR Zeiten
Zum Essen Schlage stehen wie zu DDR Zeiten. Wir konnten kein Abend mal zusammen essen. Man steht bis zu 20 Minuten in einer Schlange . Traurig , traurig. Für Kinder total anstrengend. Im Wellness- Bereich glänzt die Unfreudlichkeit pur. Man will nur verkaufen. Den Laden nicht besuchen geht nicht:: Weil hier die Handtücher gewechselt werden. Zum Strand ist man zu lange unterwegs. Schade...... Hotel können wir nicht weiter empfehlen.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Jederzeit wieder - super Service - Spa Spitze
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel . Personal immer freundlich und hilfsbereit, Pool und Hallenbad super, Spa sehr gut!
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Bester Urlaub. Immer wieder
Alles super. Waren das zweite aber nicht das letzte mal da.alle freundlich. Super Atmosphäre. Bestes animationsteamö. Cengiz animation
Erika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein Traum wird wahr!
Waren mit einer Gruppe von Behinderten Mensche da. Das komplette Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit!! Vor allem das Animationsteam unter Leitung von Cengiz Yenicekaya ist super! Haben für unsere Gruppe eine spezielle Show organisiert und vorgeführt und somit einen Traum erfüllt!! DANKE Cengiz und dem ganzen Animationsteam! An diesem Hotel ist einfach alles toll vor allem das immer bemühte Personal. Dies war bei weiten unsere schönste Ferienfreizeit, einfach ein Traum. Liebe Grüße und nochmals Danke…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wunderschöner urlaub zum Zweiten
war schon das zweite mal da--einfach super!!!!!wir freuen uns schon auf das nächste jahr wenn wir wieder das selbe hotel bekommen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einen super Urlaub im Februar 2014 gehabt.
Das Hotel war einfach spitze. Alles im allem war der Urlaub gelungen. Dieses Hotel ist einfach weiter zu empfehlen, es gab fast nichts zu Beanstanden. Die Lage zum schoppen ist einfach ideal. Auch die Verbindungen nach Side oder nach Manaffgat ist mit dem Dollbusch gut und schnell zu erreichen. Noch einmal zum Hotel, es bleibt kein Wunsch offen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Im Herbst wieder da
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen Das ganze Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Hatte man Wünsche wurden sie sofort oder schnellst möglichst erfüllt.. So gut, dass wir für den Herbst wieder gebucht haben.
Simone(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumurlaub
Die Hotelanlage ist richtig groß und sie bietet alles, was man braucht. Trotz der Größe des Hotels und der hohen Gästezahl ist es im gesamten Hotel, besonders nachts, richtig ruhig. Unser Zimmer lag zur Straße mit leichtem Meerblick, aber auch Autolärm war kaum wahrzunehmen. Es war abends immer sehr schön, am Balkon zu stehen und den islamischen Gebeten zu lauschen. Das gesamte Hotel war sehr sauber und kleine Makel, zum Beispiel im Außenbereich, wurden immer schnell nachgebessert. Das All-Inclusive-Angebot war…