Das Hotel ist einfach super toll, es fehlt einem an nichts, bis auf ein paar Kleinigkeiten, die man verbessern könnte!!
Als kleinen Tip, vielleicht kann man am Abend die Essenzeiten im Hauptrestaurant erweitern, denn wenn das Hotel ausgebucht ist, kommt es schon zu engpässen!!
Unbedingt empfehlen muss ich den Wellnessbereich und vor allem dort die beiden netten Damen Lassi und Solassmi, die sind der Hammer schlecht hin! Gönnt Euch bei denen eine Massage oder auch mehrere, es lohnt sich total!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schöner Aufenthalt
Kurzer Aufenthalt in einem neuen komfortablen Hotel.
Für Familien optimal geeignet.
Essen etc. waren auch gut. Das Wetter war im September traumhaft. Die Entfernung zum Strand ist zwar nicht so gut, allerdings lohnt sich der Weg allemal. Es fährt auch ein Shuttle, aber ein paar Minuten zu Fuß können ja auch nicht schaden.
In Summe ein gutes Hotel!
Wir wollten nur ein paar Tage Ruhe und Erholung. Da ist dieses Hotel genau richtig. Super freundlich und sehr sauber. Zu empfehlen ist der Spa Bereich (besonders die Massagen). Wirklich lobenswert!!!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Besonders möchte ich aber den Solaris Spa-Bereich loben und hier besonders Ani, Ketut und Enüne. Sie haben mich sehr verwöhnt und mich in einer Woche mit tollen Massagen wieder fit für den Arbeitsprozes gemacht. Vielen Dank, ich komme wieder!!! Christiane aus Berlin
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super tolles Urlaub! Nächstes Jahr wieder
Sehr schönes ,modernes Hotel,einfach nicht zum meckern.Essen sehr gut,.Animation Tim viel mühe gegeben,wir wissen schon,nächstes Jahr wieder Villa Side Residenz,aber mindestens 2 Wochen!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schönes Hotel
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und empfanden es als eines der schönsten Hotels in der Türkei. Einziger Kritikpunkt ist die kurze Restaurantzeit (7.00 - 09.00) und die häufig nicht wirklich heißen Gerichte.
Wir waren bereits das 7.Mal in der Türkei und haben daher sehr gute Vergleichsmöglichkeiten. Wir möchten auch nicht alle Punkte unserer Vorgänger wiederholen, sondern Dinge nennen, die uns besonders aufgefallen sind.
Hier muss sich wirklich noch einiges ändern, damit das Hotel mit der großen Konkurrenz mithalten kann. Nur weil es ein neues Hotel ist, heißt dies nicht, dass man es nicht pflegen und putzen muss. Wir kennen es aus der Türkei eher so, dass man den ganzen Tag Putzpersonal sieht und alles glänzt. Hier…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel an sich super - leider in der 3. Reihe
Das in 2012 neu errichtete Hotel ist als mittelgroße Anlage und Weiterentwicklung des alten Villa Side (bei gleicher Eigentümerstruktur) deutlich luxuriöser als das in die Jahre gekommene Urhaus. Man kann es von der Seeseite ab Side schon von weitem erkennen. Die in Terrakottafarbe gehaltene Fassade wirkt angenehm und beruhigend. Leider liegt es aber in der 3. Reihe, so daß ein Meerblick lediglich über die davor gelegenen Hotels aus den obersten Geschossen möglich ist. Es sei denn, man wählt die Rückseite des…