Wir waren schon mehrfach im Hotel und haben uns wieder wohlgefühlt. Die Anlage ist klein, aber gemütlich. Der Weg zum Strand geht durch einen Tunnel unter der Straße. Im Winter fährt der Shuttle vom Pool aus zum Strand.
Wir waren das erste mal in der Türkei. Das schöne Ambiente in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Aber vor allem möchten wir die sehr freundlichen Mitarbeiter im Hotel hervorheben. Sie waren beim Frühstück so wie beim Abendessen immer sehr aufmerksam und zuvorkommend. SAHIN und Sungül haben uns den Morgen und den Abend mit ihrer höflichen und aufmerksamen Art versüßt. Sie werden uns in Erinnerung bleiben.
Wir sind schon zum 6. Mal in diesem Hotel mit der ganzen Familie. Es ist sehr familienfreundlich, sauber, geräumig und sehr schön jeder kommt auf seine Kosten, ob jung oder älter :)
Das Essen ist immer und überall sehr lecker und abwechslungsreich. Die Kellner sind total nett und zuvorkommend - egal was ist und zu jeder Zeit sind sie immer gut gelaunt und helfen wo sie können. Ebenso ist das Animationsteam sehr engagiert und immer gut gelaunt! Sie achten auf alle Belange und Bedürfnisse und bieten jedes Mal ein…