Sehr gut beschreibt es nicht wirklich. Wir haben 10 Tage irgendetwas gesucht, was nicht passen könnte, jedoch nichts gefunden. Überfreundliches und zuvorkommendes Personal. Probleme werden augenblicklich gelöst, sollte es so etwas überhaupt geben. Sauber durch und durch. Keine fleckigen, schmutzigen oder kaputten Liegen am Strand. Keine ausgefransten Strandhandtücher. Wir haben dort eine Standhochzeit gemacht und Hanife Sökmen und Cengiz Yenicekaya haben sich überschlagen, um diesen Tag unvergesslich zu machen. Das…
Sehr gutes Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein sehr gutes Hotel ohne irgendwelche Beanstandungen. Alle ist sauber und gepflegt. Alle Hotelangestellten sind freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und immer heiß und lecker.
Es ist ein sehr schönes Hotel , alles ist super sauber und trotz der Größe hat es durch eine geschmackvolle und überzeugende Einrichtung einen gewissen Charme ❣️
Das Hotel ist mega schön man fühlt sich wie zu Hause und das Service ist mega komme nächstes Jahr wieder nach Side freuen uns schon auf nächstes Jahr auf die Reise
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholsamer Urlaub
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Die Zimmer sind schön, geräumig und gut eingeteilt. Der Strand ist durch den Beachtunnel schnell zu erreichen. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Das Essen reichhaltig und gut.
An der Abendunterhaltung darf noch ein bißchen gebastelt werden, vor allem die Lifemusik ist doch sehr eintönig und präsentiert jeden Abend die gleichen Lieder. Dabei gibt es so viel schöne Musik.
Ob ich ein Oktoberfest in Kumköy am Strand brauche, ist für mich auch sehr fraglich. Aber das…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Solider Urlaub
Hotel ist deutlich besser als der erste Eindruck uns erschien.
Das "schlechteste" wäre noch das Essen, wobei ich dort meist eher in höheren Kategorien unterwegs bin. Verglichen damit wäre das Essen so eine 3+. Für normale "Fälle" dann schon ne solide 2