Das Hotel ist sehr empfehlenswert es ist sehr sauber.Die Strandbar mit dem Essen ist einfach klasse und am Strand die Toiletten sind super sauber das Personal leistet wirklich gute Arbeit und das immer mit einen Lächeln macht weiter so 😘👍
Gerade in der Nebensaison ein sehr schönes Hotel. Die Anlage ist gut in Schuss, das Personal sehr freundlich und bemüht. Das Essen ist gut, man sollte allerdings gerne Fleisch und im besonderen Lamm mögen. Die Lage zum Strand (kurzer Tunnel und etwa 200m Straße) und zu den Einkaufsmöglichkeiten in Side Kumköy (direkt vor dem Hotel) sind gut.
Tolle Animation und saubere Zimmer für einen schönen Urlaub in der Villa
Alles in allem ein wunderschöner urlaub. Animation super es wird einem sehr viel geboten. Essen klasse zimmer sauber. Der nächste Urlaub geht wieder in die Villa.
Wir fahren regelmäßig in die Türkei immer in unterschiedliche Hotels, daher haben wir auch Vergleichsmöglichkeiten. Unsere Kritikpunkte kann man ziemlich einfach beheben und daher hoffen wir, das man sich diese zu Herzen nimmt. Was in diesem Hotel ganz klar hervor sticht, ist der Service, das war wirklich das Beste was wir bisher in der Türkei erlebt haben und das BEVOR wir Trinkgeld gegeben haben. Was wirklich der Hauptkritikpunkt ist, das man sein All in hier in Form von anständigen Cocktail, Baileys etc. bekommt…
Es war wunderschön nur zu empfehlen… Pool Anlage herrlich einfach allgemein war es sehr schön mit nem eingerichteten Shuttle ging es auch schnell zum Strand obwohl man das auch laufen kann