Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Pat(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2024
Double Standard Room
Wunderbarer Familienurlaub
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt! Tolles Hotel, nettes Personal, große Poolanlage und ein Katzensprung zum Strand! ☀️
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel mit freundlichen Personal
Das Hotel ist sehr empfehlenswert es ist sehr sauber.Die Strandbar mit dem Essen ist einfach klasse und am Strand die Toiletten sind super sauber das Personal leistet wirklich gute Arbeit und das immer mit einen Lächeln macht weiter so 😘👍
Dr. Sven-Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
DOPPELZIMMER
Gerne wieder, schönes Hotel!
Gerade in der Nebensaison ein sehr schönes Hotel. Die Anlage ist gut in Schuss, das Personal sehr freundlich und bemüht. Das Essen ist gut, man sollte allerdings gerne Fleisch und im besonderen Lamm mögen. Die Lage zum Strand (kurzer Tunnel und etwa 200m Straße) und zu den Einkaufsmöglichkeiten in Side Kumköy (direkt vor dem Hotel) sind gut.
12.07. - 09.09.262 ERW
Silke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschönes Hotel eine Buchung wert
Ein wunderschönes Hotel , Traumhaft , sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, Poollandschaft sehr schön, eine Reise wert
NadineDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Animation und saubere Zimmer für einen schönen Urlaub in der Villa
Alles in allem ein wunderschöner urlaub. Animation super es wird einem sehr viel geboten. Essen klasse zimmer sauber. Der nächste Urlaub geht wieder in die Villa.
Gegenleistung erhalten
Adrian
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Batu ist der beste Animateur
Animation ist super. Auch die die für die Erwachsenen zuständig sind sind auch absolut Klasse zu den Kids. Vor allem Batu ist zu erwähnen
Carsten und Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Viel Licht aber auch ein wenig Schatten.
Wir fahren regelmäßig in die Türkei immer in unterschiedliche Hotels, daher haben wir auch Vergleichsmöglichkeiten. Unsere Kritikpunkte kann man ziemlich einfach beheben und daher hoffen wir, das man sich diese zu Herzen nimmt. Was in diesem Hotel ganz klar hervor sticht, ist der Service, das war wirklich das Beste was wir bisher in der Türkei erlebt haben und das BEVOR wir Trinkgeld gegeben haben. Was wirklich der Hauptkritikpunkt ist, das man sein All in hier in Form von anständigen Cocktail, Baileys etc. bekommt…
Helena(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Doppelzimmer = Einzelzimmer,Best Price,Single mit Kind,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Tolles Hotel , komme wieder
super tollen Urlaub verbracht.. ich kann das Hotel weiterempfehlen. Ich bin alleine gereist und es war erholsam
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Doppelzimmer Standard
Es war nur herrlich
Es war wunderschön nur zu empfehlen… Pool Anlage herrlich einfach allgemein war es sehr schön mit nem eingerichteten Shuttle ging es auch schnell zum Strand obwohl man das auch laufen kann
Susann
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel
Das Hotel ist nicht empfehlenswert aber der Mini Club Eva und Medine sind so toll die Kids haben Spass und sie geben jeden Tag ihr bestes!!!