Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Aufenthalt in Bad Reichenhall
Ein zwar kleines, aber sehr komfortables Hotel. Sehr gastfreundliche Atmosphäre. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.
Monique(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
wunderschöner Aufenthalt
Wünsche wurden sofort erfüllt. Alles sauber, leckeres Frühstück. Zimmergröße ausreichend, Liegeplätze im Freien und Stadt zu Fuß erreichbar.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kleines exklusives Hotel erfüllt alle Erwartungen
Klein, fein, wertig, exklusiv mit familiärer Atmosphäre aber auch nicht ganz billig. Große Zimmer mit tollem Ausblick auf die gegenüberliegende Bergkette und darunter Bad Reichenhall durch Hanglage.

Renate (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes Familienhotel
Sehr nette Gastgeber, ein Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Moderne und sehr saubere Zimmer. Ein Familienhotel zum wohlfühlen
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswertes liebevoll geführtes Hotel
Tolles familiäres Hotel mit idyllischem Garten, super Frühstück und äußerst freundlicher und zuvorkommender Inhaberfamilie.
Veronika (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Rundum zufrieden
Ganz tolle Unterkunft mit unglaublich netten Gastgebern und leckerem Frühstück! Super Lage für viele unterschieiche Aktivitäten!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
SUPER
Super tolles und freundliches Team Haben uns sehr Wohl gefühlt und unsere Vorstellungen wurden sogar von allem übertroffen Das Personal geht auf alles Kundenwünsche ein
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel für eine Auszeit zu zweit
Super tolle Lage mit mega Ausblick. Sehr schöne gemütliche Zimmer und das sehr reichhaltige, leckere und mit viel Liebe zubereitete Frühstück lassen keine Wünsche offen. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!!!
Waltraud (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es war alles ausgezeichnet.
Wir waren 10 Tage im Hotel Sonnenhof und sind begeistert. Wirklich eine tolle Unterkunft, die Bewirtung ausgezeichnet. Die Freundlichkeit der Familie Fuchs hervorragend. Vielen herzlichen Dank und freundliche Grüße Familie MODERSOHn.
René Gumpert (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein rundum perfekter Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Inhabern, fantastischen Frühstück und wunderschönen Zimmern. Ein perfekter Ausgangspunkt für einen erholsamen Urlaub.