manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Zu Dritt mit Tochter voll zufrieden
Freundlicher Empfang und sehr gepflegtes Hotel garni, ruhig gelegen und doch zentrumsnah. Ideal für eine Veranstaltung im Regentenbau. Treppensteigen ist allerdings nötig.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Jederzeit gerne wieder.
Ein sehr sauberes Hotel, dass mit Herz geführt wird. Das Frühstücksbuffet war reichlich und vielfältig. Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Die ruhige und doch Kurzentrumsnahe Lage (5-10 Gehminuten) zum Kurpark und in die Fußgängerzone sind fast unschlagbar. Es gibt kostenlose Parkplätze und kostenloses WLAN. Bei der netten und freundlichen Art des Personals spürt man, dass diese Art von Herzen kommt. Informationen über die Stadt und die Umgebung wurden gerne und gut weitergegeben. Fazit: Wir haben die Zeit in…
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Es war alles in Ordnung
Das Hotel liegt sehr gut .Für Behinderte nicht geeignet. Kein Lift zu den Zimmern.die Zimmer sind nur über Treppen zu erreichen.der Gärten IST sehr schön angelegt.die Bedienungen beim Frühstück sind sehr freundlich.wir waren bei Frau Krug sehr gut aufgehoben.wir können die Villa Sauer weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Günter Schmidl

Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zu empfehlen
Wir waren begeistert. Preis Leistung stimmt. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen. Ein etwas älteres Hotel aber für eine Städtereisen genau richtig. Frühstück reichhaltig
Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlenswert
Service und Freundlichkeit sind erstklassig, sehr ruhig gelegen und sehr gute Matratzen, gemütlicher Garten, trotz ruhiger Lage sehr zentrumsnah
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Einfach GENIAL!!!
Ich habe mich als Alleinreisende sehr wohlgefühlt!!Auch die Arrangements ,die angeboten werden sind und dazu noch günstig. Ich verbrachte schon 2x einige Tage dort und komme sehr gerne wieder ,um dann die Gegend per Peedes und dem E- Bike zu erkunden.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Für einige Tage durchaus eine Reise zur Ruhe
Für einige Tage durchaus gut. Kurze Wege in die Stadtmitte und in den Kurbezirk mit Wandelhalle mit den schönen Kurkonzerten.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühlhaus gefunden
Wir haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Ein excellentes Frühstücksbüfett. Wir waren ausgesprochen nett umsorgt.
Karin Friedrich(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel, herzensguter Service!
Ein sehr netter Empfang, von Herzlichkeit geprägt. Tolles Frühstücksbuffett, gute Lage (nur wenige Gehminuten zum Zentrum). Wie haben uns SEHR wohl gefühlt und prima erholt! DANKESCHÖN!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gut gelegenes Hotel Garni
Ein Haus mit sehr freundlicher Führung, kurze Wege zum Kurpark, ruhig gelegen und ansprechenden Zimmern. Umfangreiches Frühstück und großem Garten zum verweilen. Aufenthaltsraum mit Kühlschrank,