Nicole(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel
Schönes ruhig gelegenes Hotel. (Trotzdem nahe am Zentrum.) Sehr familiär bezogen und Kinder sind ebenfalls jederzeit willkommen. Es wird sehr darauf geachtet dass der Gast sich wohlfühlt
Marie-Luise(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach und einfach gut. Zum gerne wiederkommen
Villa Spahn ist ein kleines Hotel, das wir durch Zufall (Internet) als Zwischenübernachtung gefunden haben, und nun immer wieder anfahren. Es handelt sich um ein 3-Sterne-Hotel. Es ist schlicht, aber es hat alles, was man braucht. Auch für mehr als eine Nacht.
Radgruppe(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Etappenziel einer radtour
das hotel liegt an einer ruhigen straße etwas oberhalb des wenige 100 m entfernten zentrums. man ist nicht durch straßenlärm gestört.

Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Achtung wo man landet, hopp oder top
Man kann "das Hotel" nicht bewerten da es aus mehreren Bauteilen und Gebäuden besteht. Als älterer Gast mit Treppenproblemen ist man hier definitiv falsch. Schon die steile Außentreppe hoch und dann wieder runter zur Rezeption waren für mich Alptraum. Wie Fotos auch auf anderen Portalen zeigen, sind die Zimmer völlig unterschiedlich. Mein Zimmer und vor allem das "Bad" war grauenhaft. Man hatte in den extra zwei schmalere Betten gezimmert, zwischen denen ein wackliges Minitischchen gerade Platz hatte. Duschbad…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rundum zufrieden, bestens weiter zu empfehlen.
Super Lage, sehr freundliche Gastgeberin, super nettes Personal, ausgiebiges Frühstück. Sehr empfehlenswert ⭐⭐⭐⭐⭐ Immer wieder gerne!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Eine Nacht und nie wieder...
Aussen neu gestrichen, innen 70ziger Jahre Flair die wohl nur noch ältere Generationen in Erinnerung schwelgen lässt
Brinster(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nie wieder
Uralt, man fühlt sich in die 70er zurück versetzt. Renovierungsbedürftiges Bad. Es riecht muffig. Einfach schrecklich. Preis passt nicht zur Leistung.
Marie-Luise(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach, aber einfach gut. Zum gerne wiederkommen!
Kleines, einfaches, sehr sauberes und ruhiges Hotel garni. Die Lage ist ausgezeichnet und die Besitzerin und das Personal sind ausgesprochen freundlich. Wir hatten nur eine Übernachtung gebucht, würden aber durchaus auch mehrere Tage in diesem Hotel bleiben.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum zufrieden
Ein sehr angenehmes Haus in ruhiger Umgebung, nicht weit zum Zentrum, mit optimalem Preis-Leistungs-Verhältnis. Supernette Inhaberin, die stets bemüht ist, auf die Gäste einzugehen. Wir hatten dort ein Treffen mit einigen Freunden, alle waren gleichermaßen zufrieden.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gerne wieder
Wir waren nur für eine Nacht auf der Durchreise in Bad Kissingen. Das Hotel Villa Spahn liegt optimal um alles gut zu Fuß zu erreichen. Der Empfang und der Service waren erstklassig und sehr flexibel. Können wir nur weiterempfehlen.