Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Residieren in Bad Reichenhall er Villa
Sehr schönes Zimmer in einer alten Villa im 1.Stock mit Balkon. Die Inhaberin empfängt persönlich. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt, es ist sehr ruhig und doch zentral gelegen. Bedingungslos weiterzuempfehlen. Sogar einen Wasserkocher gibt es im Zimmer.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Stilvolles ruhiges Hotel leider mit zu kleinem Bad
Das stilvolles Hotel ist ruhig gelegen und das Zentrum sowie die Therme gut fußläufig erreichbar. Des weiteren kann man direkt vom Hotel aus diverse Wanderungen unternahmen. Unser geräumiges ruhiges Zimmer mit Balkon lag im ersten Stock. Den Weg dorthin mit dem schweren Gepäck über die steilen Treppen empfand ich jedoch als recht anstrengend. Das größte Manko aber war das viel zu kleine Badezimmer mit WC, wo sich jeweils nur 1 Person aufhalten konnte. Das Frühstücksbuffett war gut und das Personal stets freundlich…
Arthur(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes, zentral gelegenes Hotel
Sehr gutes, zentral gelegenes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Zimmer war groß. Wir haben uns wohlgefühlt. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend. Zur Therme ist es nicht weit.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familiengeführtes Hotel in den bayrischen Alpen
Schönes familiengeführtes Hotel , was auch Ferienwohnungen hat. Die Lage ist gut, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Sehr nette Gastgeber! Wir waren schon 2x da und werden bestimmt noch öfter hinfahren.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen gerne wieder.
Ein ruhiges und sehr gut geführtes Haus mit reichhaltigem Frühstück. Das Hotel Steiermark kann man bestens weiter empfehlen.
Karl-Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert
Ein wirklich nettes Hotel Garni mit freundlichem Personal, gutem und reichhaltigem Frühstück. Es lohnt sich, hier zu übernachten und zu bleiben.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bad Reichenhall at its best!
In der Pension Steiermark waren wir sehr gut aufgehoben, der Empfang war ausgesprochen freundlich, unsere Fahrräder hatten einen trockenen Stellplatz, es hätte nicht besser sein können.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schöne Villa mit charmanten Gastgeberinnen
Vorallem im freundlichen und persönlichen Servive punktet die Gastgeberfamilie. Die Jugendstilvilla ist sehr schön und gut zu erreichen.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gute Erholung
Nette Gastgeber,super Lage zur Rupertus-Therme u. Kur/Innenstadt, Bad winzig, aber ausreichend, Zimmer bedingt durch Altbau sehr hellhörig, dennoch sehr ruhig, schöner Ausblick von meinem Balkon, abschliessbare Fahrradunterstellmöglichkeit vorhanden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Haus mit Potential
Wir suchten eine Unterkunft in zentraler Lage und diesem Kriterium wird das Haus gerecht. Die Zimmer haben allerdings ihre besten Jahre hinter sich. Eine Renovierung ist überfällig.