Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Kann man auf jeden Fall machen
Große Zimmer, gute Lage und ausreichend Parkplätze vorhanden. Eigentlich ist alles da, was man so braucht. Ausstattung teilweise in die Jahre gekommen.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schöne Lage an der Saale
Die Lage des Hotels ist toll mit einigen Zimmern, die Ausblick auf den Kurpark und die Saale bieten. Das Einzelzimmer war zweckmäßig eingerichtet, mit einem schmalen 90 cm Bett. Für den Preis hätte ich etwas mehr erwartet. Dafür war der Service sehr nett und das Frühstück hat auch meinen Geschmack getroffen.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel, mit sehr viel Charme und Liebe zum Detail eingerichtet. Der Kaiserliche Stil wird überall durchgezogen, vom Kofferwagen bis hin zum Stuck an Decke und Wänden. Einfach schön fürs Auge, wenn man den Stil mag. Unsere Zimmer waren geräumig und renoviert. Das Frühstück reichhaltig. Es gab nichts zu beanstanden.

maybetomorrow(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
die Adresse- wenn wir in Bad Kissingenn sind TOP
Waren zur Allrad Messe in Bad Kissingen dort. Ein schönes altes gedoegenes Hotel ohne neumodischen Schnick schnack. Tolles Gebäude un schöner Umgeebung am Rosengarten,ausreichend Parkplätze und schöne große Zimmer Gerne wieder und freundliche Mitarbeiter ALLES PERFEKT
Bernd und Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub
Waren sehr zufrieden, Zimmer,groß, sauber und modern. Einzig der Frühstücksraum wirkt etwas in die Jahre gekommen. Das ganze Haus wirkt sehr edel.
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel am Rosengarten
Die Lage ist perfekt, Parkplätze am Haus vorhanden. Das Haus selbst besteht aus verschiedenen Gabäuden, daher etwas gewöhnungsbedürftig, das richtige Zimmer zu finden. Aber das Zimmer selbst war sehr großzügig , auch wohl kürzlich renoviert, ebenso das Badezimmer. Auch ein Balkon mitBlick auf die Saale war angenehm.
Regine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Lage, Zimmer, Sauberkeit, Frühstdück in Ordnung.
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen, vor allem auch die Lage am Rosengarten und zentral zum Städtchen. Alles war sauber und gepflegt, das Personal zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ließ nichts zu wünschen übrig, doch das Abendessen war nicht das, was ich von einem Hotel dieser Klasse erwartet habe. Da gäbe es sicherlich etwas zu verbessern.
KH(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mit Schwerpunkt Anwendungen - OK.
Für nicht allzu hohe Ansprüche - OK. Als 3 Sterne Hotel - OK. Entsprechend einfaches Mobiliar u. Ausstattung. Bad z.B. ohne richtige Dusche (einfacher Badewannenvorhang u. Handbrause) . Menü Auswahl keine (einmal normal - einmal vegetarisch) geschmacklich durchschnittlich. Personal freundlich. Gäste durchschnittlich älter. Anwendungen umfangreich u. fachlich top in der Ausführung. Gesamtes Preis/Leistungsverhältnis akzeptabel.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein wunderschön gelegenes hotel
Wir waren schon oefters da aber diesmal herrschte ein rauer Ton an der Rezeption. Keine Parkplätze vor Ort. Außerhalb der hotelanlage parken für geh behinderte eine Zumutung.. Es herrscht ein nicht mehr so heimischer Ton wie die Jahre zuvor
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für gutes Geld wenig Leistung außer bei den Anwend
Zentrale Lage am Park. Abgewohnte Zimmer. Annehmbare Frühstück. Schlechtes Essen. Anwendungen im Haus top, da Drittanbieter