Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Mein Stammhotel über Jahre
Seit Jahren komme ich in dieses Hotel,wenn ich dienstlich in München bin (1-2x im Monat für 2-3 Nächte).Unübertroffen die familiäre Atmosphäre!Mein "2.Zuhause"!Ein großes Lob an die Inhaberin und Ihr Team!In der Weihnachtszeit ist die Dekoration des gesamten Hotels unübertroffen und zeigt,mit wieviel Liebe und Engagement das Hotel geführt wird.
Gereon(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Kleineres Hotel mit familiärem Flair
Das Hotel ist relativ klein. Es sind nur wenige verschiedene Mitarbeiter vor Ort. Dadurch ergibt sich eine fast familiäre, jedoch unaufdringliche Atmosphäre. An der Sauberkeit habe ich nichts auszusetzen. Das zubuchbare Frühstück ist für ca. 5 Euro zu haben und dafür sehr umfangreich und mit Liebe zubereitet. Bei meinem Aufenthalt in der Woche außerhalb der Ferien waren vor allem allein reisende Geschäftsleute anwesend. Am Wochenende auch kleinere Gruppen Touristen. guter Handyempfang über O2. Trotz der Lage am…
Karl - Heinz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sauberes Haus, aber das Frühstück!
Ein sehr sauberes Haus mit sehr netten Personal in allen Bereichen. Was uns wirklich gestört hat, ist der Bereich zum Frühstück. Dieser befindet sich gleich an der Rezeption, Check-In, Check-Out Bereich, das stört doch beim Start in den Tag. Die Auswwahl beim Frühstück ist nicht so groß, wie man es in einem 4 Sterne Haus erwarten kann. Leider waren keine Hausschuhe auf dem Zimmer. Vom Hbf 13min U-Bahn und dann noch mal 9min. Bus, das Hotel liegt fast vor der Haltestelle. Aber wegen der Freundlichkeit und…
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Erholsame Stadtreise
Das Hotel ist klein wie ein Haus, 30 Zimmer, sieht aber drin gemütlich und geräumig aus, sehr sauber, die Gäste sieht man kaum, hört auch nicht, alles gut isoliert, es gibt auch Fahrstuhl. Für kurze Aufenhalte mit sogar mit kleine Tiere sehr zu empfehlen. auch für Langzeitgäste, die Gemütlichkeit und Häuslichkeit mögen und nach der Arbeit sich entspannen möchten sehr gut. Nur ich weiss nicht, ob da Zimmer mit Kühlschrank gibt, für Langzeitgäste sehr wichtig.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr gutes Hotel für einen Stadturlaub
Wir können das Hotel nur empfehlen, alles befindet sich in sehr gutem Zustand, die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Ein Tiefgaragenstellplatz ist genau inklusive wie die erste Füllung der Minibar. Das Frühstück schmeckt gut und die Verkehrsanbindung mit der ca. 60 Meter entfernten Bushaltestelle optimal. Bis zum Marienplatz sind es etwa 30 Minuten Fahrtzeit. Wir hatten ein sehr schönes und ruhiges Zimmer zur Gartenseite und haben uns sehr wohlgefühlt.
Mario(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Tolles Hotel - Ideal zum Übernachten
Das Hotel liegt einiges außerhalb des Münchner Zentrums, ist aber ideal für Übernachtungen. Gute Restaurants sind ein paar Minuten Spaziergang entfernt. Das Frühstück ist sehr sehr gut, die Auswahl an Speisen für diese Kategorie ist unglaublich (u.a. Lachs, Weißwurst,...). Es gibt fast alles. Die Zimmer sind relativ groß und schon relativ gut aus. Parken kann man an der Straße direkt vor dem Hotel.
Florian Ditler(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Alternative zu den großen Hotelketten
Ein sehr schönes kleines Hotel. Auf Sauberkeit und Ordnung wird sehr viel Wert gelegt. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend, ohne darüber zu sprechen bekamen wir ein extra Bett für unseren Sohn.Kommen gerne wieder!
Isabel & Arnold(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schönes Hotel in ruhiger Lage, sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und Lage ist für die Erkundung Münchens und Umgebung perfekt. Sehr gute Verkehrsanbindung an Bus und U-Bahn.
Sarah(19-25)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Nettes Hotel
es ist eine kleine aber gemütliche pension und wir wurden sehr herzlich und freundlich empfangen.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Geschäftsreise nach München
Es handelt sich um ein Hotel der Garnigruppe. Der Gebäudezustand ist auf den ersten Blick in Ordnung. Die Übernachtung galt incl. Frühstück. Der Frühstücksraum befindet sich ohne Abtrennung odgl. unmittelbar im Eingangsbereich, was in meinen Augen etwas unglücklich gewählt ist. Zu weiteren Punkten können aufgrund des sehr kurzen Aufenthaltes keine Angaben gemacht werden. Abgesehen davon, dass man in der Nacht je nach Zimmerlage aufgrund des Verkehrslärms kaum ein Auge zumacht, ist das Hotel alles in allem nicht…