Lisa(31-35)Deutschland
Wunderschöne Ferienwohnung mit tollem Meeresblick
Wunderschöne Ferienwohnung mit tollem Meerblick und sehr nettes Personal. Sehr zentral gelegen (3min zum Bahnhof/Restaurants, 2min zum Strand).
Christa (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Traumhafter Ausblick!
Ich war in der Ferienwohnung "Nock" und es war wunderbar. Tolles Bett mit Blick.direkt aufs Meer. Alles was man braucht ist vorhanden und wenn man Hilfe braucht, kann man sich immer an die Gastgeber wenden.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bessergehtnichturlaub!
Wir waren bereits das zweite mal in der Villa Wellenrausch. Uns gefiel der kurze Weg zum Strand, das leckere Frühstück im Strandkorb, die Zimmer, die freundlichen Mitarbeiter und der Service. Wir werden wieder kommen.

Rebecca(19-25)Deutschland
Das Hotel hat all unsere Wünsche erfüllt
Das Hotel wirkt von außen schon wunderschön und von innen ist es sehr klassisch und schön eingerichtet. Das Personal hat uns freundlich empfangen und verabschiedet.
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Traumwochenende in wunderschönem Ambiente
Tolle Lage in der Kaiseralle, nur 50 Meter vom Strand und der Promenade entfernt. Wunderschöne Villa mit sehr schönen und teilweise großen Zimmern mit Terrasse.
Traumurlaub(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhaftes Hotel
Eine tolle Villa mit Charme und klasse.. die Zimmer sind einfach fantastisch. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder in die Villa wellenrausch.
Freddi(26-30)Deutschland
Gemütliche Villa mit Charme
Gemütliche Villa mit Charme und freundlichem, zuvorkommendem Personal. Das Hotel hat ein tolles individuelles Frühstückskonzept, um Ressourcen zu sparen ohne das man auf etwas verzichten muss. Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Professioneller und persönlicher Service in schönem Hotel
Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet. Wasserkocher u Tee und auch Wasser standen zur Verfügung. Ambiente wunderschön im frischen Farben passend zur CI des Hotels. iPads mit Infos sowie TV u Musikanlage sind Standard
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Leider nur eine Nacht wir kommen gerne wieder
Tolle stilvolle Villa mit viel Atmosphäre und sehr geschmackvollem Ambiente. Hervorragendes Frühstück mit sehr zuvorkommenden Service
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!!!!
Superschönes Hotel - eine alte Villa, mit ganz viel Liebe zum Detail renoviert. Super Zustand, superfreundliches Personal!!!! Jederzeit wieder!!!!