Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unbedingt empfehlenswert
Das Hotel ist ganz liebevoll geführt von den Betreibern. Es ist sehr sauber und wirklich an alles gedacht. Das Interiör ist etwas ganz Besonderes. Ich kann nur jedem empfehlen dort einzukehren. Einfach nur wunderschön und urgemütlich!
Steffi Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein schönes März Wo.End. in der Villa WellenRausch
Sehr nettes und zuvorkommende Gastgeber und Personal ! Super Nachhaltigkeit‘s Konzept 👍 Zimmer sehr schön Frühstück top !! Kommen gerne wieder !
Kiki(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ein schöner Urlaub in der Villa
Ein sehr schönes Hotel mit Charme, eine super Terasse mit vielen Strandkörben steht auch zur Verfügung. Sehr nette Mitarbeiter und Putzfeen.

Antje
Vor 2 Jahren • Verreist im Februar 2024
Mädelswochenende
Super Frühstück mit vielen regionalen Produkten. Sehr gut ausgestattet Bar mit tollen Empfehlungen durch das Personal.
Cornelia
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Außergewöhnlich gut!
Sehr freundliche und zuvorkommende Begrüßung und Bewirtung. Besonders das Konzept hat mich überzeugt, möglichst wenig Lebensmittel wegzuwerfen. Dafür wurde für das ausgezeichnete Frühstück vorab erfragt, was man gerne frühstücken möchte. Käse und Wurst wurden angereicht. Man konnte so viel davon nehmen, wie man brauchte. Sehr leckere Kleinigkeiten, frisches Obst, Joghurt etc. standen bereit. Das Fahrrad konnte ich sicher in einer Garage unterstellen. Ich komme gerne wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gemütliches Hotel mit kleinen Zimmern
Beim Frühstück wird sich sehr viel Mühe gegeben, auch eine kleine vegane Auswahl verfügbar. Es ist mit 19,90 Eur p.P. etwas kostspielig, wenn man nicht so viel frühstücken möchte. Hier wäre ggf. eine kleinere Variante im Angebot ganz nett.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel mit großem Zimmer und grandiosem Frühstück
Das Zimmer war groß genug sich dort gerne auch einmal aufzuhalten - besonders der Balkon. Es war sehr sauber und das Frühstück grandios!
Bernd
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das perfekte Hotel für einen Urlaub mit ÖPNV an der Ostsee
Das Frühstück ist sehr individuell und wird teilweise am Tisch serviert - Die Bar ist außergewöhnlich gut sortiert. Hauptvorteil ist die individuelle Betreuung
Ezgi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top bewertetes Hotel mit erstklassigem Service und tollem Strand
Unsere Zeit in diesem Hotel war ausgezeichnet. Ich kann nur empfehlen. Wir kommen gleich zurück. Danke für alles
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Ruhig gelegen, trotzdem nur ein kurzer Fußweg zum Strand. Restaurants, Bäckereien usw. direkt um die Ecke. Saubere und große Zimmer, gemütliche Betten. Von uns sehr zu empfehlen.