SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswert
auf jeden Fall würde ich das Hotel weiterempfehlen, da es sehr sehr gemütlich ist und weil alle sehr nett und hilfsbereit sind. Hier ist man wirklich Gast am richtigen Ort. Leider ist es nichts für Gehbehinderte.
Gesa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
So schön!
Wir haben hier über den Tapetenwechsel ein Wochenende in sehr schöner und sehr freundlicher Umgebung verbracht.Der Service war einfach super. Danke!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Villa mit Charme
Das Hotel hat einen ganz besonderen Charme und wir haben den Garten mit den Strandkörben sehr genossen. Das Hotel liegt sehr zentral und gleichzeitig in einer ruhigen Allee.

AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wunderschöne maritime Villa
Wunderschöne alte Villa mit perfekten Gastgebern. Frühstück außergewöhnlich und individuell. Sehr zu empfehlen! Komme wieder.
Anja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
sehr gut
Ich war zur Behandlung in Travemünde; bin Veganerin, daher ist die kleine, gut eingerichtete Küche sehr schön! Ich fühle mich sehr wohl in der Kuschelkajüte.
Susann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Morbider Charme
Morbider Charme, eigentlich eine schöne alte Villa mit einem schicken Frühstücksbereich und einer schönen Bar. Die Unterkunft im Nebenhaus hätte gepflegter sein können. So hatte das helle Sofa große Flecken, die Trittstufen im Treppenhaus waren erneuerungsbedürftig und das Regenwasser aus dem Fallrohr lief direkt auf den Holz-Balkon.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gerne wieder
Gemütliches, liebevoll gestaltetes Hotel mit sehr freundlichem Service, fast direkt an der Promenade, alles was man braucht
Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhaft schön zum Runterkommen Perfekt
Ich hatte eine wunderbare Zeit in der Villa WellenRausch und kann es nur weiterempfehlen! Das Hotel selbst ist wunderschön, sehr gepflegt und stilvoll eingerichtet. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, mit allem ausgestattet, was man braucht, um sich wohlzufühlen. Besonders hervorzuheben ist der exzellente Service: Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und professionell. Jeder Wunsch wurde uns sofort erfüllt, und wir haben uns rundum gut betreut gefühlt. Auch die Lage des Hotels ist ideal – der…
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Verwöhnurlaub in schöner Atmosphäre
Eine sehr schöne ,liebevoll geführte Villa. Die Villa Wellenrausch ist stilvoll eingerichtet und durch die netten Besitzer und ihren ebenso freundlichen Angestellten bestens betreut. Einfach zum Wohlfühlen. Ausdrücklich möchten wir uns herzlichst bedanken für diesen wirklich gelungenen Aufenthalt in der schönen Villa Wellenrausch.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr stilvolles Hotel mit angenehmer Atmosphäre
120 Jahre altes Hotel mit Charme. Moderne Einrichtung. Sehr gepflegt und sauber. Freundlicher Sektempfang und super Frühstück.