Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Zauberhafte Villa in super Lage!
Eine wunderschöne alte, stilechte Villa mit Flair: Holzböden, hohe Decken, herrliche Glasfenster - wunderschön, wie aus einer anderen Zeit. Lage perfekt: Neben Bahnhof (3. Min., zum Strand 3 Min. zu Fuß usw. ) Restaurants in der Nähe und Möglichkeiten zum Fahrradleihen. Es war herrlich erholsam, Zimmer absolut ruhig, herrlich geschlafen. Toll war der Vergößerungsspiegel im Bad zum Schminken. Das Einzelzimmer mit dem 1,40 Bett war sehr schön und gemütlich. An alles war gedacht. Frühstück wäre sicher auch sehr…
Eric(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein herzliches Team in einem traumhaften Gebäude
Ein unbeschreiblich herzliches Team macht dieses Hotel zu etwas gang besonderem. Seit fast 10 Jahren bin ich nahezu jedes Jahr mind. 1x dort. Das Hotel isf ideal gelegen (Bahnhof, Strand, Einkaufsmöglichkeiten) und eine ist vom Stil her eine perfekte Mischung aus modern und klassisch-chic.
Frederic (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut Empfehlenswert!
Das Hotel Wellenrausch, geführt von den herzlichen Gastgebern Jasmin und Carsten, ist absolut empfehlenswert. Die Zimmer sind geräumig, äußerst gepflegt und das Hotel besticht durch seine ideale Lage. Das Frühstück ist reichhaltig und ausgesprochen lecker. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal, das den Aufenthalt noch angenehmer macht. Ein Ort zum Wohlfühlen!

Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Freundliches bemühtes Team gibt alles für den GAST
Sehr bemühtes Team um den Gast in einer tollen Lage ein paar schöne Tage zu gönnen. Mit perfektem leckeren Frühstück in den Tag gestartet und am Abend zum Abschluß noch einen Gin. Alles gut und gerne wieder.
Anna-Lena
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Me-Time in der Villa WellenRausch
Sehr lustiger Abend an der Hotelbar bzw. draußen im Strandkorb, sehr persönlich. Alle waren sehr zuvorkommend.
Anke Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel, nichts hat gefehlt.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Balkon zur Kaiserallee. Die Lage ist sehr ruhig. Durch eine Häuserlücke war das Meer zu sehen. Uns hat nichts gefehlt.
SusanneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Herbst in Travemünde
Die Lage ist klasse, die Zimmer waren schön und zweckmäßig. Wir wurden von allen sehr freundlich betreut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Alles Top!
Tolles kleines Hotel mit super nettem Personal. Da ich etwas krank war, habe ich netterweise ein Upgrade bekommen. Super Lage, saubere Zimmer und eine gut ausgestattete Bar. Komme sehr gerne wieder.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes freundliches Hotel.Gerne wieder.
Sehr schönes Hotel in zentraler , ruhiger Lage, dennoch nahe gelegen am Strand. Die Zimmer sind schön eingerichtet,mit Balkon und Blick in den Garten.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Wir haben ein spontanes Wochenende dort verbracht, und kommen gerne wieder für länger.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gemütlich und herzlich in Strandnähe
Sehr gemütliches, kleines Hotel mit äußerst freundlichem Personal und hervorragendem Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.