Christin(36-40)
Schöner Campingplatz
Schöner, ruhiger und eher kleiner Campingplatz! Kurzer Weg zum See und alles sehr gepflegt. Gerne wieder!
Ricarda (36-40)Deutschland
Für Familien mit kleineren Kindern top 👍🏻
Super übersichtlicher Campingplatz, sehr ruhig gelegen, am besten für Familien mit kleineren Kindern. Pool top und zum Gardasee über ein paar Treppen auch nicht weit.
Dennis (46-50)
perfekt
Schöner, gepflegter Platz, sehr nettes Personal, gut ausgestattete Unterkünfte. Gutes Restaurant. Alles bestens!

Susanne (56-60)
Erholsamer Urlaub direkt am Gardasee
Toller, sauberer Park in 1a Lage direkt am See Freundliche MitarbeiterInnen Guter Service Schöne Mobilhomes mit (fast) sehr guter Ausstattung (eine andere Möglichkeit der Kaffeezubereitung hätten wir uns noch gewünscht)
Polina (36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Campingplatz
Schöne Unterkunft mit tollem beheizbaren Schwimmbad, Unterhaltungsprogramm für die Kinder am Tag und mit Kinderdisco jeden Abend. Minimarkt und Restaurant mit Bar am Geländer. Tollen Ausblick auf Gardesee und gute Anbindung an die öffentliche Verkehrsmittel. Unterbringung und gesamt Geländer sehr sauber.
Sabrina (36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zufrieden, mit einigen Abstrichen.
Der Campingplatz ist sehr schön gelegen und unser Mobilhome Garden Large lag mitten im grünen. Der Weg zum Strand ist durchaus etwas anspruchsvoller, vor allem mit Kleinkind.
Anita(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir hatten einen herrlichen Sommerurlaub!!
Das ganze Team ist stehts sehr freundlich. Die wunderschöne Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir waren 9Tage in einem Mobilehome large,auch da alles super gepflegt und sehr sauber! War alles da was man für den Urlaub braucht(Duschtücher,Ameisenfalle und etwas gegen Mücken würde ich empfehlen mitzunehmen ;-) )
Helga(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gut aber mit einigen Mängel
Super Lage, allerdings wenn man schlecht zu Fuß ist nicht ideal da der Weg zum Strand sehr steil ist. Hunde sind auch am Strand erlaubt. Nicht fürs jedermann schön da manche Besitzer einfach hingucken lassen und es zwar weg putzen aber dann mit dem Hund ins Meer gehen zum reinigen. Sanitäre Anlagen im unteren Bereich total veraltet und nicht gerade angenehm zum benutzen. Sonst nettes Personal, schöner pool
Fabienne(41-45)
Wunderschöner Urlaub
Es war alles toll, vorallem Service und Essen im Restaurant, der wunderschöne Gardasee (Achtung: längere Stiege bis zum Strand). WLAN war leider sehr schlecht und die Bäume vor den Terrassen der Mobilehomes müssen noch etwas wachsen damit sie Sichtschutz bieten. ;) Würden aber wieder hingehen.
Joachim(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub am Gardasee auf eine schönen Campingplatz.
Sehr angenehme Anlage. Sehr ruhig gelegen direkt am Seeufer mit tollem Blick aufs Wasser. Tolle Idee es gab am ersten Tag auf Einladung im Campinglockal eine kostenlose Pizza die sehr lecker schmeckte. Gut zu empfehlen.