Empfehlenswert
Wir haben kurzfristig eine Unterkunft für unsere 4-köpfige Familie mit Hund gesucht und bei Riva blu gefunden. Wir waren sehr zufrieden. Personal war sehr nett und die Unterkunft sauber. Die Anlage war sehr schön und Pool toll.
Wir möchten wiederkommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Campingplatz für junge Familien
Kleiner, überschaubarer Campingpatz mit ausreichend Schatten durch großzügige und gepflegte Begrünung. Mobilheime sehr modern und neu. Spielplatz direkt beim Restaurant ist ideal für Familien. Sehr geeignet für einen einwöchigen Urlaub mit Kleinkindern, für ältere Kinder eventuell zu klein. Lediglich der Kinderpool ist viel zu kalt. Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Super Anlage direkt am See
Sehr gepflegte Anlage direkt am See. super nette Mitarbeiter, bei Problemen wurde uns sehr schnell und zuverlässig geholfen. Sehr gut geeignet für Familien. Immer wieder gern
Netter kleiner Campingplatz
Sehr sauber und top gepflegte Anlage.
Platz und Haus wie auf den Bildern identisch.
Beheizter kleiner Pool zum Vorteil.
Der Weg zum See ohne Probleme zu beschreiten.
Sehr zufrieden, gerne wieder
Großes Mobilheim, alles fußläufig: Gelato, Einkaufen, See. Beheizter Pool - auch für kühlere Tage perfekt. Minidisco super! Restaurant auf dem Platz! Gutes parken!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Netter Platz in sher ruhigem Ort
Schön angelegt und fußläufig nah zum See. Aber sehr steil, also Obacht mit Kinderwagen etc. Die Umgebung bietet eher wenig in kurzer Distanz. Die Mobilhomes waren gut ausgestattet und sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Alles in allem empfehlenswert!