Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Weiter zu empfehlen, wir werden wieder kommen
Die Mobilehomes sind gut ausgestattet, schön gelegen, gut isoliert und sehr sauber. Der Poolbereich ist richtig schön, nur das Kinderbecken könnte wärmer sein. Ansonsten alles top.
Ein toller Campingplatz. Alles sehr sauber. Der Pool ist super! Es war ständig ein Lifeguard da und die Kinder durfen vom Rand springen👍. Die Wassertemperatur war sowohl im Pool als auch im See Mitte Juni einfach klasse!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unser Highlight am Gardasee: Camping Riva Blu
Sehr schöner Campingplatz direkt am Gardasee. Alles ist sauber und gepflegt, das Personal freundlich und hilfsbereit. Pool und Seezugang sind top – absolut empfehlenswert!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Im allgemeinen sehr schön
Es war sehr schön und ruhig. Man konnte schnell den See oder den Pool erreichen und es war alles sauber. Der wlan Empfang war leider nicht so gut und die Bettdecken konnte man nicht beziehen
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Sommerurlaub mit Kids
Wir waren mit unseren zwei Kinder in der Anlage, kleine und große Kinder kommen auf ihre Kosten und können gut in der Anlage umher laufen. Animation eher für Kinder ab 5 und älter. Anlage großteils Verkehrs beruhigt und leise. Mobilheime Garden sind schön und ausreichend groß. Pool ist auch schön teilweise sehr voll.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Anlage, Kinder und Hund geeignet
Gute Anlage,
auch für kleinere Kinder gut geeignet. Hunde sind erlaubt aber teuer. Auch eher etwas zu teuer. Mobilheime haben Klimaanlage, Stellplätze für Autos vorhanden.
Moderne Anlage mit gut ausgestatteten Mobile Homes und Glamping Zelten, die uns als Familie mit kleinen Kindern und Hundehalter begeistert hat. Wir haben in den 5 Tagen dort nichts vermisst.
Gut sortierter Supermarkt ist ebenfalls in Gehweite.