Stephan (41-45)
Schöner Sommerurlaub mit Kids
Wir waren mit unseren zwei Kinder in der Anlage, kleine und große Kinder kommen auf ihre Kosten und können gut in der Anlage umher laufen. Animation eher für Kinder ab 5 und älter. Anlage großteils Verkehrs beruhigt und leise. Mobilheime Garden sind schön und ausreichend groß. Pool ist auch schön teilweise sehr voll.
Oli(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Anlage, Kinder und Hund geeignet
Gute Anlage, auch für kleinere Kinder gut geeignet. Hunde sind erlaubt aber teuer. Auch eher etwas zu teuer. Mobilheime haben Klimaanlage, Stellplätze für Autos vorhanden.
Katharina (41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Feiner Familien-Urlaub
Moderne Anlage mit gut ausgestatteten Mobile Homes und Glamping Zelten, die uns als Familie mit kleinen Kindern und Hundehalter begeistert hat. Wir haben in den 5 Tagen dort nichts vermisst. Gut sortierter Supermarkt ist ebenfalls in Gehweite.

Sascha(41-45)
Top Lage in der ersten Reihe
Der Aufpreis für die erste Reihe lohnt sich. Man muss sich bewusst sein, dass es trotz Glamping immer noch Camping ist. Die Nachbarn hätten ruhig leise sein dürfen genauso wie die Musik, die tagsüber an der Bar gespielt hat. Aber die Lage und die Nähe zum See hat alles wett gemacht. Wir würden wieder buchen.
Madita(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Kurztrip
Die Anlage ist perfekt für Kinder. Nicht zu groß und sie hat eine wunderbare Lage. Die Pools waren super und der Spielplatz ausreichend. Wir haben dort 4 wunderschöne Tage verbracht.
Burkhard(46-50)
Familienurlaub mit 4 Personen und Hund
Die Anlage ist sehr gepflegt und grün gestaltet. Vom Mobilehome muss man ein paar / einige Stufen zum Wasser laufen. Der Strand ist großzügiger als an anderen Stellen in der Nähe und mit Kieselsteinen. Unser Golden Retriever hatte riesen Spaß dort zu baden ohne irgendjemanden zu stören.
Johanna(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhaft
Wunderschöne, moderne und saubere Mobiheime. Es fehlte uns an nichts. Super nettes Personal. Immer Liegen frei direkt am Strand. Alles ist zu Fuß direkt zu erreichen. Super schöner Urlaub mit der ganzen Familie.
Annina(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
10 Tage Glamping
Schöner sauberer Campingplatz. Toller Poolbereich und freundliches personal. Das Bett in unserem Glamping Zelt war sehr bequem und die Küche besser ausgestattet als erwartet!
J(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöne Anlage direkt am Strand mit Restaurant
Schöne Anlage direkt am Strand mit Restaurant mit Parkplätzen. Viele Bäume die Schatten spenden. Gute Verkehrsanbindung. Sehr zu empfehlen.
Manuela(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub
Unterkunft sehr sauber und neuwertig. Ausstattung gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zugang zum See etwas steil aber da kann man nichts machen..so hat man den Sport gleich inklusive.