Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
In die Jahre gekommene Anlage
Familienfreundliches Hotel in guter Lage. 1 km zum Strand. Beach Shuttle hält in der Nähe des Hotels. Das Hotel ist mit 4 Sternen ausgewiesen, was es ursprünglich wohl auch mal zu Recht zuerkannt bekommen hätte, allerdings befinden sich die Wohnungen immer noch im ursprünglichen Zustand von früher und bedurften dringend einer Renovierung, vor allem die Bäder. Wem das nicht stört und mit einer mittelmäßigen Sauberkeit leben kann, für den ist diese Anlage perfekt. Vor allem für Familien mit Kindern empfehlenswert.
Aljona(36-40)Deutschland
Top
Der Aufenthalte war wie immer erstklassig. Leider ist die Möbeln sehr alt, abgenutzt. Eine Spülmaschine wäre wirklich schön. Das Animations Team war wie immer erstklassig. Aus Urlaub entsteht Freundschaft und das alles in Villaggio Planetarium
W.C. (26-30)Deutschland
Ein toller Familienurlaub
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Planetarium. Und es war wieder ein hervorragender Urlaub. Die Kinder hatten ihren Spaß mit Pool, Meer und Animation. Wir konnten uns als Eltern erholen. Es war wirklich wieder sehr schön. Wir werden auch wieder ein drittes Mal kommen, ganz bestimmt.
HEINZ PAUL(36-40)Deutschland
nur Ok, mehr auch nicht
sehr weit weg vom Strand, Shuttle vorhanden, trotzdem anstrengend bei der Hitze. Pool sehr kalt, selbst im August. Essen ist eine Katastrophe von Auswahl und Menge. Immer ist etwas aus, kein sauberes Besteck/Glas/Tisch! Das geht nicht wenn man 15€ pro Person fürs Frühstück verlangt! Es ist das einfachste vom Einfachsten, Qualität naja, Geschmack okay. Personal von Rezeption (wenn man Beanstandungen oder Wünsche hatte) und vor allem Pool sehr unfreundlich!!
Marina (36-40)Deutschland
Kann man machen
Für den Preis war es echt ok für zwei Wochen. Das Apartment bei Ankunft leider nicht gut sauber. In vielen Ecken Haare und Staub, Geschirr nicht richtig sauber. Pool ist echt saukalt. Wir hatten zum Glück 34 Grad jeden Tag, da war es ok, aber nach 30 Min im Tiefen Wasser kam meine Tochter immer mit blauen Lippen raus. Das Frühstück ist auch nicht besonders toll, kann man alles essen, aber für den Preis kann man sich im Zimmer besseres Frühstück selber machen. Leere Dinge werden oft nicht nachgelegt, als Obst gab…
SALVERMOSER MELANIE(26-30)Deutschland
Unpassendes Preis-/Leistungsverhältnis
Leider waren wir nicht zufrieden. Das Zimmer war absolut nicht ausreichend sauber gemacht. Wir haben Glasscherben im Schlafzimmer gehabt, das hätte mit unserem krabbelndem Kleinkind oder Hund blöd ausgehen können. Außerdem war der Besen voll mit Schmutz von den ganzen Vorgängern, sodass man gar nicht die Möglichkeit hatte selbst nachzuputzen. Das Bad war auch nicht sauber. Wir hatten für 15€ einen Hochstuhl dazu gebucht, der nicht da war und das Geld hat man auch nicht zurückbekommen. Das Essen vom Buffet morgens…
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super für Familien
Wir waren schon mindestens 6x im planetarium!!! Erst mit unseren 2 Söhnen, jetzt auch nur noch als Paar. Immer wieder super. Saubere Ferienwohnung, schöner Pool und Strand
VIKTOR(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Wir hatten eine schöne Woche in Villaggio Planetarium. Unser Appartement war groß genung für 5 Personen. Die ganze Anlage war sehr sauber. In der Nähe ca. 700m gabt es einen Lidl. Man konnte alles ohne Probleme zu Fuß erreichen. Jedes Appartement hat einen eigenen Parkplatz, zwar klein aber das Auto stand sicher.
Irene(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super schöner Familienurlaub!
Wir waren sehr zufrieden. Freundlichkeit und Sauberkeit ist besonders Lobend zu erwähnen. Alles war sehr gepflegt und super organisiert. Unsere Kinder haben den Pool geliebt. Liegen und Sonnenschirme waren genug vorhanden und es gab genug Animation für alle Altersgruppen.
ST. MELANIE(41-45)
Günstiger Urlaub mit Kindern
Die Anlage und die Animation für Kinder ist super, Preis Leistung Bar und Restaurant sehr gut, der Pool ist schön aber leider eiskalt, man spart sich viel Geld weil es zu Fuß in die Stadt zum laufen mit Kindern schon lange dauert und denen dann schnell die Lust vergeht und man einfach in der Anlage bleibt, Personal ist toll! Gegenüber gibt es einen kleinen süßen Supermarkt Bars und Kiosk, mit Kindern zu empfehlen als erwachsene würde ich lieber in der Stadt am Strand wohnen