Offizielle Hotel Homepage

Sany(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mit Kindern das perfekte Hotel
Wir (2 EW+3 Kinder 6/9/13) waren das erste mal in Italien. Die Poolanlage ist groß mit einer Wasserrutsche. Die Wassertiefe mit 1,22 im tiefsten Bereich ist für Kinder spitze. .Das Personal ist auch immer sehr hilfsbereit und freundlich. Also wir würden wieder buchen.
Itzo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne, gut geschnittene Apartmentanlage
WLAN funktioniert tatsächlich -wie in der Hotelbeschreibung angegeben- am Pool Die Apartments sind geräumig und gut ausgestattet, sämtliche Verbrauchsmaterialien müssen jedoch selbst beschafft werden.
Gabriela(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder.
Die gebuchte Ferienwohnung war für unseren Bedarf genau richtig und hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt. Tolle Appartmentanlage. Grosses Schwimmbad, Rutsche, Großer Spielplatz. Kinderdisco, Kinderbetreuung ..Appartements geräumig ,sauber und gut klimatisiert .Die Damen an der Rezeption ( Fr.Veronica -Top ) sind sehr freundlich und hilfsbereit. Animation und Kinderdisco sind ein Highlight ( Marcel ,Alessandro , Rossana-Top ). Unsere Kinder waren von den Animateuren fasziniert . Sie haben die Gäste…
03.06. - 01.08.262 ERW
Nicole
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Pool mit Rutsche ist super, Shuttlebus zum strand total stressfrei und zu empfehlen! Mit Kids top!
Wir waren als Familie im Hotel. Super ist, das man mit dem Shuttlebus zum strand fahren kann und es am Pool eine Rutsche gibt!
Sabrina(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Reinfall durch und durch
Ein netter Familienurlaub war geplant, raus kam eine große Enttäuschung mit vorzeitiger Abreise😳 Anlage total überfüllt, der Kampf um die Liegen am Pool beginnt um 07 Uhr obwohl die Poolanlage erst um 08:15 öffnet, um 08:20 Uhr sind bereits alle verfügbaren Liegen mit Handtüchern besetzt!!!! Viele bleiben den ganzen Tag unbesetzt, aber Hauptsache man hat reserviert!!! Wenn man dann bei dem Wahnsinn mitmacht und eine Liege ergattert hat, ist man der furchtbar nervigen Musik und dem viel zu kalten Pool ausgesetzt🙄…
Harald(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Guter Urlaub für Günstige Preise
Ich habe günstig einen 2Wochen Urlaub mit schönem Zimmer und Verpflegung gehabt.Es war in Guter Lage mit schöner pizzaria.
Tina(41-45)Deutschland
Urlaub
An der Animation kommt man nicht vorbei. Wer das nicht will, kann dort nicht wohnen. Es läuft relativ laute Musik. Uns hat das allerdings gefallen und für Familien mit kleineren Kindern ist die Animation sicher vorteilhaft.
Sandra (41-45)Deutschland
Einmal reicht.
Pool zu kalt. Liegen am Pool werden in der Früh mdem Handtuch reserviert und dann gehen die Leute bis zum späten Nachmittag ans Meer. Die Putzkolone putzt auch schon mal spät am Abend oder ziemlich früh. Das einzigst positive ist die größe der Wohnung. Der Strand ist weiter weg als beschrieben. Aber es gibt einen Bus der zum Strand fährt.
Matt(36-40)Deutschland
Rundum gepflegte Anlage. Klasse
Gepflegte Hotel und Ferienwohnanlage mit schöner Poollandschaft. Überdachter, separater Pkw Parkplatz inclusive. Shuttle Bus zum Strand in kurzen Abständen
Stephanie (26-30)Deutschland
Für Familien zu empfehlen - gerne wieder
Sehr schöne und saubere Anlage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Angebote für Kinder. Essen war sehr gut. Covid-19-Info: die Anlage kam uns nicht überfüllt vor, im Restaurant war Maskenpflicht außer am Platz, man musste Einweghandschuhe tragen, um sich an den Getränken in der Früh zu bedienen. Am Buffet war Bedienung durch das Personal. Im Shuttlebus war ebenfalls Maskenpflicht. Desinfektionsmittel stand überall zur Verfügung. Also trotz der blöden Situation gut gelöst und nicht störend.