Wir waren zum zweiten Mal in der Anlage.
Es ist alles tip top geplegt. Nur die Animation ist nicht mehr so gut wie voriges Jahr. Die Kinder waren zwar einigermaßen zufrieden. Aber voriges Jahr war vor allem das Programm für die Erwachsenen Besser. Mein Fazit ist ein halber Stern weniger aber von den vielen Anlagen in Bibione ist dies mit Abstand noch eine der besten. Mann sollte sich nur Fahrräder ausleihen damit etwas unabhängig ist. Aber bei dem Preis von 10 € pro Woche sollte man einfach nicht lange nachdenken.
Hallo, wir waren Ende Juni eine Woche in der Anlage und wir waren toal überrascht, was für schöne Anlagen es gibt. Das Zimmer hell und modern eingerichtet, nichts defekt oder verdreckt, der Balkon in angemessener Größe. Der Strand ist etwas weiter weg ca. 1 km, was aber kein großes Problem darsellt, denn man kann für ein paar Euro ein Rad mit Kindersitz mieten oder man fährt mit dem Auto hin. Die Parkgebühren sind 0, 80 € pro Stunde. Alles in Allem waren wir dort sehr gut Untergebracht und werden nächstes Jahr…
Wir waren schon oft in Bibione, aber diese Anlage war einfach rundum die schönste. Auch das Essen im Restaurant hat sich in diesen 2 Wochen nicht wiederholt und war jeden Tag immer sehr schmackhaft. Der Strand ist zwar weiter weg, war aber wegen dem Beach-Bus kein Problem. Es war rundum ein schöner Aufenthalt und sehr liebe, freundliche Angestellte (Rezeption und Restaurant, Bar!) Wir kommen wieder und freuen uns schon jetzt darauf.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Traumhafte Ferienanlage
Diese Ferienanlage is noch ziemlich neu und daher auch in einen top Zustand. Jede Wohnung hat einen Balkon oder einen kleinen Garten, Garage oder überdachter Unterstellplatz. Die Wohnung is in einen absoluten top Zustand. Mikrowelle, grosser Kühlschrank, Klimaanlgae, Flachbildfernseh, Tresor, es is auch jede Menge an Geschir vorhanden.
Die Handyerreichbarkeit ist ganz gut in Bibione. Ich find diese Anlage für eine der schönsten Ferienanlagen in Bibione und daher auch das Preis/ Leistungsverhältnis völlig in…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Immer wieder gerne
Sehr gute animation, jeden abend gab es eine show, ich möchte auch gerne wieder hingehen war sehr toll, die zimmer waren alle sehr sauber, eine sehr schöne aussicht vom balkon, sehr empfehlungswert!!
Sehr schöne Zimmer(App) sehr gut ausgerüstet insgesamt ruhig man spricht deutsch an der Rezept. und im ganzen Ort.
Entfernung zum Meer weit. Fahrrad verleih in der Anlage mit Fahrrad sehr schnell in der city u. ans Meer(5 min). (auch kostenloser Bus Service zum Strand. Größere Läden in der Nähe ca. 500 m
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Bibione, immer wieder gern!
Endlich mal eine Anlage die modern ist das hat Bibione schon lange gefehlt. Die Wohnung war hell und schön eingerichtet, einziges Manko im Schlafzimmer zwei Betten, im Wohnraum eine Ausziehcoutch wo leider auch der Fernseher war. Unser Sohn ist 4 Jahre alt und muß ab 8 Uhr ins Bett also blieb nur Kind schläft im Schlafzimmer mit Mama, Papa quetschte sich mit 1, 90 m Körpergrösse auf die Schlafcoutch. Es wäre schön wenn es für das Schlafzimmer noch ein Extra-Bett gäbe. Sauberkeitsmäßig ist man ja selbst zuständig…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Bereits zum zweiten Mal dort - wieder Top!
Sehr schöne, großzügige und Ferienanlage. Alles sehr neu (im letzten Jahr erst eröffnet) und dementsprechend modern und gepflegt - vom Zimmer bis hin zu Poollandschaft, Gartenanlage, Spielplatz etc. Jedes Appartement besitzt einen eigenem Autoabstellplatz. Insgesamt besteht die Anlage aus neun Häusern mit Aufzug und je ca. 20 Appartements (4 Stockwerke), alle mit Balkon bzw. Terasse.
Wir waren jetzt bereits zum zweiten Mal hier (jeweils im September) und es hat uns wieder außerordentlich gut gefallen.
Das Villaggio Planetarium ist eine supersaubere Appartmentanlage, bei der fast alles passt. Halbpension empfehlenswert, viele Familien mit Kindern, behindertengerecht und sehr netter Empfangsservice, der immer zu helfen wußte.
Das Marco Polo soll auch sehr schön sein, allerdings weiß ich nicht, wie hier die Kindernimation ist. Bitte auf jeden Fall genügend Autan mitnehmen, die Mücken sind aufgrund der Geografischen Verhältnise allgegenwärtig.